понедельник, 12 марта 2018 г.

Избавляемся в себе от источника внутренней неразберихи

Опасность, которая всегда исходит от разделённости, во все времена заставляла человека одуматься и всеми доступными средствами бороться за свою жизнь, здоровье и счастье. И единственным способом оградить себя от разрушительного воздействия разделённости являлось восстановление внутренней целостности. Ведь наряду с функцией разделённости Замысел был наделён неудержимым стремлением к изначальной гармонии.

Это та самая искра божья, которая всегда выручает нас в любой трудной ситуации. Она как маяк, вечно указывающий глубокий и безопасный фарватер. И в каждом из людей заложен совершенный механизм восстановления целостности даже при самых значительных внутренних нарушениях.

Первый шаг - восстановление целостности внутри себя




Затем, необходимо избавиться в себе от источника внутренней неразберихи, проблем и размышлений на эту тему и возобновить генерирование субстанции целостной реализации своих однозначных решений. 

Напоминаю, что генерирование энергии принятия решения мы осваиваем на 1-м коне, на том же коне мы учимся выставлять и получать результат.

Итак, Практическая целостность. Анонс к медитации от 12.03.2015.
Дополнительно к текущему кону эту медитацию приобрести можно. Решение принимаете сами. 




Хронология Новой эры человечества