понедельник, 19 марта 2018 г.

Исправляется мотивация, исчезает проблема

Ложитесь спать для того, чтобы всем бодрствующим и работающим стало хоть чуточку легче.

Помогая человеку, делайте это для помощи всем, тогда все включатся в помощь именно этому человеку.

Кушайте для того, чтобы все были сыты….

Всё взаимосвязано. Мы дышим единством ради самой жизни. А решение проблем осуществляется честным и глубинным анализом своих мотиваций. Исправляется мотивация, исчезает проблема. Это каждый вполне может сделать индивидуально. Не надо этим делом нагружать всех. Потому что если человек начинает дышать для решения своих проблем, в ответ все пошлют ему свои собственные проблемы, и тогда из-под этой горы уже не вылезти. С чем мы ко всем, с тем же и все – к нам. Ко всем можно обращаться за помощью только в том случае, когда Вы сами на самом деле искренне до конца всё отработали. И если для завершения Вам не хватило сил, в этом случае Род обязательно поможет. А если человек только имитирует решение своей проблемы, никакого ответного посыла помощи не будет.

Мы делаем хорошее на благо всех, на благо Рода. И Род такое же хорошее отдаёт каждому из нас. Не надо обмениваться ошибками и проблемами. Всё это каждый способен решить индивидуально. Для этого есть механизмы и наработаны навыки.

Игорь Горяинов
20.03.2014.

Законы вселенной. Основа единства

Всё, что мы стремимся понять, познать, уже существует. Основой в нашей вселенной является одна единственная задача: братство уз рода освящаем мудростью гармонии.

Для выполнения этой задачи нам отдан единственный механизм - взаимодействие мужского и женского .

Этот механизм однозначен и неизменен на любом уровне от вселенной до человека. И это уже существует. И нам необходимо лишь привести себя в состояние полного однозначного соответствия этой существующей позиции, то есть возобновить в себе основу единства, чтобы в состоянии «вместе» жить и развиваться на благо рода, на благо своей планеты.

Мужское и женское, мужчина и женщина - на уровне вселенной это так же однозначно, как и на всех остальных. Но мужчина и женщина, порождая организующий импульс «задача», не работают в одиночку. Сама задача, которую они формируют своим взаимодействием, фокусируется в едином духе любой пары. 

Пока мужчина и женщина живут сами по себе, у них есть свой неприкаянный дух, потому что он (дух) ни с кем не взаимодействует. Когда мужчина и женщина соединились, из их духов формируется единый дух: мужчина-женщина-семья-дитя. И именно этот единый дух, наполненный задачей, формирует мощный однозначный организующий импульс. Братство уз рода освящаем мудростью гармонии – вот Статус духа в этой волевой позиции.

В этих мужчине и женщине, в этом духе – каждый из нас. И для того чтобы достичь состояния полного отождествления и соответствия, необходимо отработать триединство «однозначность-целостность-завершённость».

Однозначность – потому что существует единственная задача: Братство уз рода освящаем мудростью гармонии. И не существует ни одного другого варианта. При единственной задаче их просто быть не может.

Готовый продукт триединства - «сила мысли единство рода творяши есть». Этот продукт сфокусирован в духе, как совместном детище мужчины и женщины, и абсолютно точно соответствует единой задаче. Организующий импульс направленно излучается на мужское и женское, на мужчину и женщину и их потомство, и работает одинаково однозначно и целостно.

Космос – духи первой волны, носители той же самой единственной задачи «Братство уз рода освящаем мудростью гармонии». И под эту задачу духи сформировались как звёзды и планеты. И в каждой планетарной системе всё базируется на гармонии взаимодействия мужского и женского и выполнении той самой единственной задачи.

Все формы жизни – это всё живое. И во всём этом живом главенствует единство мужского и женского.

Уровень общества – это уровень стран как таковых. Страны – это 30 территорий (вода и суша) планеты, определённых 30-ю функциями планеты, где ©страна – структура нашего рода. Династическая функция, заложенная в династической фамилии, определяет наше функциональное взаимодействие с функциональной территорией планеты. На уровне общества всё гармонизируется работой единого духа, который сложился из 30 духов по функциям планеты и из династических духов. Это тот единственный критерий, на базе которого мы можем жить в мире с планетой и друг с другом. По этим критериям мы едины.

Уровень семьи – это триединство «мужчина-женщина-семья» > дитя.

Уровень человек. Тот организующий импульс, который мы сами пронесли к себе с уровня вселенной, здесь, на уровне человек, через ту же однозначность, целостность и завершённость в каждом из нас порождает готовый продукт «единство». Именно этот готовый продукт, как полное соответствие одной вселенской задаче, должен прорасти в каждом человеке. Только тогда вся эта совершенная махина будет гармонично и слаженно развиваться.

Замкнув круг, мы собрали воедино все сложнейшие взаимодействия и взаимосвязи всего живого. И, возобновив в себе единственную задачу, мы все взаимодействия и взаимосвязи всех уровней повтором единственной задачи включаем в режиме тотальной согласованности. Итак, Братство уз рода освящаем мудростью гармонии. Мы – реально едины, мы – взаимопроникающи.