вторник, 27 марта 2018 г.

РОДИТЕЛЬСКОЕ ПРОСТРАНСТВО

Бог проявил себя как Нагваль в форме Единого Базового Дубля. Затем, Он проявил себя в Мужчине и Женщине – Солнце и Земле. Возникло Первое Родительское пространство. 

Каким же образом во взаимодействии этих пространств возникает зародыш человека? 

- Механика достаточно проста и многое объясняет. Мы имеем взаимодействие двух пространств – мужского и женского. И оба они находятся в Родительском пространстве Солнца и Земли. 

Что в этом случае делает мужчина, его функция? 

- Он в Родительском пространстве Солнца и Земли и в пространстве женщины фокусирует жгут. Фактически, он фокусирует само Родительское пространство внутри женского. И именно из этого жгута возникают волокна – наши дети. Когда дети научатся стоять на ногах, более – менее начнут себя осознавать, познавать, а это обычно происходит в возрасте четырёх – шести лет, родители должны проделать обратную манипуляцию. Отец должен расфокусировать Родительское пространство Солнца и Земли, а женщина должна отпустить из себя это волокно – вернуть его ребёнку и также по цепочке внукам, правнукам и так далее... 

В чём заключается проблема нахождения в материнском пространстве, как для матери, так и для ребёнка? 

- Мать невольно продолжает направлять жизнь ребёнка туда, куда она считает нужным. И делает это как бы из благих пожеланий. 

У буддистов есть шикарная притча: «Когда благодеяние переливается через край, оно превращается в насилие». В этом статусе мать продолжает воздействовать на своего ребёнка. Некоторые дети насильно вырываются из этого пространства, а некоторые остаются в нём всю жизнь. И даже со смертью матери, ребёнок из пространства не уходит. После смерти матери это пространство всё равно продолжает существовать, но оно перестаёт функционировать. И, естественно, на ребёнке это тоже сказывается. В большинстве своём, вы продолжаете находиться в плену пространства своих матерей и, также по цепочке, по привычке, удерживать в своём пространстве детей и внуков. 

В этом вопросе нельзя работать с каждым индивидуально, потому что Базовый Дубль Человечества един. И именно на уровне Базового Дубля, на медитации вы отработаете всю цепочку, начиная с первого момента, когда произошло зависание в материнском пространстве, и заканчивая днём сегодняшним. 

При всём том, что у нас множество династий и родов, на самом деле, династическая линия человечества – единственная. И родовое древо – тоже одно. Именно на этом принципе базируется механизм этого действия. По большому счёту, мы все – дети Родительского пространства Солнца и Земли. И оно нас давно отпускает. В медитации, начав своё движение от истока династической линии человечества, мы дойдём до момента, когда в этой династической линии произошло первое зависание. Это даст вам возможность прочувствовать, что значит быть освобождёнными из материнского пространства. 

Не важно, что тогда произошло, неважно, по какой причине ребёнок остался в материнском поле. Дело в том, что отпустить ребёнка из поля – это не функция матери. Это – слаженное осознанное действие обоих родителей. Если кого-то из родителей уже нет, то нужно работать с Родительской связкой Солнца и Земли. Одновременно отец должен расфокусировать Родительское пространство Солнца и Земли, а мать должна выпустить ребёнка в свет. Но это должно произойти в тот момент, когда ребёнок действительно научился есть, ходить, говорить и так далее... То есть, когда он способен сам себя обслужить. Это – тот самый момент, когда наша жёсткая родительская опека завершается. Да, дальше мы помогаем ребёнку – мы обеспечиваем его до определённого времени одеждой, едой, домом, своим вниманием, учим чему-то. Но он уже не должен находиться в пространстве матери. Иначе, всё это обучение пойдёт впустую. А одежда, еда и кров не вызовут у ребёнка благодарности в дальнейшем. А, отпустив его вовремя, мы даём ему возможность познавать себя и окружающий Мир – и познавать только на своём собственном опыте. И отец и мать должны делать это не только осознанно, но, почти, рефлекторно. Необходимо очень чётко понимать, когда ребёнка пора отпускать, и в одно мгновение это слаженно сделать. 

И мы это умели, но с первым зависанием нарушилось состояние нашего пространства (у мужчин – мужского пространства, у женщин – женского пространства). И исчезла эта слаженность в едином действии. Поэтому, то, что теперь нужно, это с помощью медитации возобновить исконное состояние Родительского пространства со всеми вытекающими механизмами, в том числе, своевременное отпускание ребёнка. 

На медитации мы возобновим это состояние и затем применим в действии. Династия человечества одна, но ветвей этой династии множество. На медитации, вспомнив несколько поколений своей ветви, вы тем самым её активизируете и акцентируете действие своего возобновлённого состояния именно по этой ветви. Да, вы зависли в материнском пространстве. Из-за непонимания, из-за наших недоработок, зависли дети и внуки. Но это – конец цепочки. На самом деле, все до сих пор висят в пространстве той первой матери в династической линии человечества, которая не отпустила ребёнка. Мы все ещё там. Поэтому, цепочка отпускания, освобождения из материнских пространств пойдёт на медитации лавинообразно по всем ответвлениям. Высвободится огромное количество энергии. Эта энергия Ваша. Это то, что Вы должны принять. Это та энергия, которую Вы должны были использовать на самостоятельное развитие после высвобождения из пространства матери. Это никогда не поздно. Эта энергия пригодится Вам и сейчас. Не надо пугаться быть самостоятельными и дать самостоятельность своим потомкам. Вы остаётесь семьёй, Вы остаётесь родителями и детьми. Но при этом Вы – самостоятельны, Вы автономны. И в жизни семьи это добавит позитива. А как семья, где все связаны одной цепью, Вы становитесь неповоротливыми. И вам тяжело двигаться. Вы друг друга мучаете, тащите. Все устали. А не проще ли идти самостоятельно, быстро и всем вместе. Тогда, вместо того, чтобы переругиваться, кто на чём застрял и кто кого куда тянет, вы будете говорить о каких-то простых и всем интересных вещах. Не бойтесь отпустить, не бойтесь быть отпущенными.

Стоимость медитации 15 EUR
Медитация общедоступна