среда, 14 марта 2018 г.

"Ведать" - значит знать

Наши далёкие предки обладали не языческой религией,
а православным ведическим мировоззрением. «Ведать» — значит знать.

Ведическая культура славян ставила перед людьми духовные цели, поэтому славян на санскрите называли обществом арьянов. Ариец — последователь Ведической культуры, человек, целью жизни которого является достижение духовного совершенства. Еще задолго до новой эры славяне обладали чётко выраженным понятием нравственности как основы развития души: в этом они видели смысл человеческой жизни.




Вера была издревле Православная

Есть Мир, есть Род, как функциональная составляющая Мира, и есть Человек. 
И все четыре Мира: 
Правь, 

Славь, 

Явь, 

Навь


Представлены в каждом Ччеловеке

Это говорит о том, что каждый из нас во вселенной является действующим фокусом мира. И в то же время, каждый из нас как действующий фокус наделён функцией рода - единого, базового, династического и себя, как индивидуальности.

Правь формирует организующий импульс - команду. И движение этого импульса идёт от Родника сверху, проявляя себя в низлежащих мирах - ядрах. Каждый импульс Прави представляет собой чёткий алгоритм под конкретный результат или задачу. В ядрах сознания Слави импульс, как действующий алгоритм, выражает себя словом абсолютной воли. И слово выражает себя в мире Яви. Но это ещё не означает, что произошло воплощение результата, хотя Явь его уже приняла. Для того чтобы результат воплотился, нам необходимо задействовать мир Нави. Потому что импульс, пройдя Славь и Явь, попадая в мир Нави, вызывает ответное движение - импульс женской энергии - ответ пространства в режиме воплощения задачи. 

КОН дал Инь

И во всей этой цепочке главным результирующим фактором является то, что при переходе из ядра в ядро, из мира в мир, изначальный импульс (задача) никоим образом не претерпевает никаких изменений и искажений. Необходимо, чтобы мы при прохождении и реализации задачи, никак для себя не комментировали, не пытались её дополнить, усовершенствовать или наоборот упростить. Она должна придти из Прави в Навь в таком же виде, в каком была послана в импульсе. 

Верх равен низу

Импульсы встретились. Импульсы идентичны. И только в этот момент начинается воплощение результата. Тело есть механизм воплощения задачи. И факт воплощения должна подтвердить действительность уже наличием фактического результата.

Основой гармонии является триединство. Его нарушение приводит человека к буквальным потерям.
Когда мы осознаём себя лишь одним из трёх неделимых элементов триединства, то в строгой пропорции две третьих его жизненного потенциала оказываются не задействованными и, как всякое ненужное, эта часть жизненной энергии уходит из тела.

Есть два вида триединств: 
эволюционно-развивающие, когда один из трёх элементов является управляющим, а два - обеспечивающим. Такие триединства - излучающие.

и иллюзорные
когда один из трёх элементов является потребляющим и обслуживается двумя сильными элементами. Такие триединства гонят нас в иллюзию и только поглощают, а не излучают. Все действия ведут в тупик, в иллюзию.

14.03.2013. 23:15 (по Латвийскому времени) началось общеродовое действие » Отстаивание веры через избавление от дурмана. 

18.03.2013. 06:23 в результате действия произошло Возрождение исконного православия;

23.03.2013. Общеродовым действием установлено главенство реальности "Разум - Род - Труд".

Разум: ритм Аргов законом упорядочивает мир;

Род: ритмом естественной жизни исповедую мудрость огненного древа;

Труд: терпение Рамхи усиливает древо.