среда, 14 марта 2018 г.

Отказавшись от своего Рода, мы утратили силу, память и опыт предков

Инстинкт продолжения рода изначально был источником династической силы. Сейчас, не понимая и не используя его по назначению, довели его до голой физиологии. 
Почему инстинкт имеет такое огромное влияние и на нашу жизнь и на то, как и что мы делаем? - Дело в том, что любой инстинкт является завершённым продуктом, которым мы наделены по факту принадлежности к роду. Этот продукт, в данном случае династический инстинкт, обретает как завершённый, очень чёткую однозначную позицию в данности.
Данность - это то, что уже существует и чему мы беспрекословно подчиняемся. И всё дело, в каком состоянии в данности этот инстинкт в данный момент в каждом из нас присутствует и работает. 
Династический инстинкт черпает свою силу не только от Сварога, как основателя нашего Рода, но и от активного участия всех наших предков. Династический инстинкт приумножается здесь только в том случае, если мы принимаем эту эстафету из рук своих предков. Если же нет, то, имея инстинкт в таком состоянии, в котором он находится сейчас, мы, всего-навсего, с рождения используем его для физиологического продолжения рода. Толку от этого никакого. 
Потому как только с династической силой передаётся весь опыт, вся память, передаётся уже из состояния готового продукта, приумноженного каждым поколением. Это именно то, от чего мы по незнанию отказались. 
Нас отделяет от ближайших предков, поддерживающих этот династический дом, огромное число тёмных поколений. И мы не в состоянии сейчас, отсюда с конца, эти поколения пробуждать. Они не проснутся таким образом. Есть другой метод, который уже не однократно применялся и доказал свою эффективность. 
Метод изложен в медитации "Династический инстинкт" от 14.03.2013.
Анонс к медитации: