вторник, 17 апреля 2018 г.

Родовая семья

Начинаем вспоминать особенности эволюции жизни во вселенной. 
Итак, речь пойдёт о чужих.
То, что в этой вселенной наш Род идёт от Сварога и богов Прави, мы уже знаем. Но это то, что касается эволюции Единого Рода. 
Во вселенной альтернативно идёт ещё одна эволюция существ, которые некоим образом не являются представителями Единого Рода, но в то же время, они не чужие во вселенной. 

Для чего необходимо такое сочетание двух направлений в одной вселенной?
- Во-первых, момент чисто воспитательный. каждая из этих эволюций жизни претендует на главенствующую роль во вселенной. Это заставляет обоих оттачивать своё единство и, по-возможности разрушать единство противоборствующей стороны. 

Так было всегда во всех вселенных. И это будет. 

Итак, мы должны отстаивать эволюцию жизни Единого Рода, закалять себя в этом отстаивании и углублять своё единство. Если же нам по каким-то причинам сделать это не удалось, мы распадаемся на разрозненные планетарные общины, цивилизации и чужие становятся главенствующие в этой вселенной. И уже мы для них становимся чужими. В этом есть очень глубокий смысл и, скажем так, это справедливо. Потому что когда одна эволюционная ветвь не в состоянии себя отстоять, когда она слабеет, ей в таком состоянии не место во вселенской эволюции и в отстаивании жизни в самой вселенной. Это справедливо и предусмотрительно. И уже не раз бывало в разных эволюционных сюжетах, когда некогда чужие становились главенствующей системой жизни и доводили эволюцию вселенной до нормального завершения. 

К чему я сейчас это говорю?
- Если взять новейшую историю Митгарда, то в хронологии происходила замена одной развитой цивилизации на другую. Арии сменились Атлантами. А уже Атлантов, после тех катастроф, которые они устроили, сменили мы. 

Материк, который сейчас скрыт подо льдами Антарктиды, в то время, при Ариях, имел умеренный климат, примерно такой, как сейчас здесь у нас. А территория нынешней России и Европы была субтропиками. И именно там на континенте, скрытом льдами, Арии построили город. По мере своей эволюции на Митгарде, достигнув определённых высот, которые стали уже тяжелы для самой планеты, Арии очень мудро перешли в другое физическое состояние материи, оставшись здесь на Митгарде. И это другое физическое состояние материи стали называть Белыми Водами - мир мудрости, знания и справедливости. Затем в этом городе поселились Атланты. И после их исчезновения в городе осели чужие. 

Это произошло пять тысяч лет назад. В то время город уже находился подо льдами. И чужие, находясь здесь на Митгарде, стали усиленно претворять в жизнь свою задачу. А задача их заключалась в том, чтобы ослабить нас одним изощрённым методом: функционально разбить взаимодействие мужчины и женщины. 

И, наблюдая развитие нашей цивилизации за этот период, можно чётко проследить, как во многих случаях им это удавалось. И в итоге, ко дню сегодняшнему, это вызвало достаточно серьёзное ослабление Единого рода здесь на Митгарде вообще. И в свете тех масштабных изменений, которые сейчас происходят во вселенной, жёстко встал вопрос: кто в доме хозяин, кто способен себя отстоять и кому далее двигать эволюцию в этой вселенной. Потому как, вы помните, ныне Митгард - центр светового пространства. И всё, что происходит здесь, неминуемо отражается на событиях во всей вселенной. Не только на событиях, но и на соотношении жизненной силы между Единым Родом и чужими. Поэтому, в сложившейся ситуации естественным образом, как это уже не раз бывало, началась схватка. Началась она 16 апреля 2013 года и продлилась до 16:00 20 апреля 2013 года. 

Инструмент, которые используют чужие, я вам вкратце обрисовал. Он разрушает единство мужчины и женщины. А инструмент, который способен этому противостоять, который используется сейчас Единым Родом, - это мудрость. Для того чтобы придти к этому инструменту, овладеть им и воспользоваться, нам необходимо сделать сегодня в масштабах нашей планеты очень глубинное и серьёзное действие. Во-первых, требуется функционально восстановить мужчин и женщин; затем, по той чёткой последовательности, которая уже существует в алгоритме, придти в состояние мудрости. Мудрости не абстрактной, а той, которую каждый из нас наработал за время всей своей эволюции. 

Но в том состоянии, в котором сейчас находятся люди Митгарда, взять даже свою мудрость не представляется возможным. Надо основательно потрудиться, что мы сейчас и сделаем.

Итак, последовательность, по которой мы будем двигаться. 
Каждый из нас внутри себя выделяет эталон противоположного пола. 
Мужское и женское пространство - это очень точное и, в то же время, очень обширное понятие. Оно ни в коем случае не ограничивается нашим биополем. Мужское пространство - это объём всей вселенной и мужского начала в нём. Женское пространство - это точно также объём всей вселенной и женского начала в нём. 
Сейчас в парах, что делается, - приводится в соответствие скорость изменения пространств. 

Для чего это делается?
- Представьте, если мужское пространство движется в изменениях многократно быстрее, чем женское. В этом случае, у мужчины это будет вызывать неудовлетворённость, а женщину это задавит. Точно такая же картина будет, если происходит наоборот: женское пространство изменяется быстрее мужского. В этом случае женщина не удовлетворена, а мужчина - раздавлен. 

Чтобы это привести в соответствие, мы проведём необходимые коррекции сначала на уровне живой материи. Эти пространства не находятся друг против друга, как две сферы. Они равнозначны по объёму. Следовательно, они находятся в едином объёме, с той лишь разницей, что движение осознания в женском пространстве движется снаружи к центру, а в мужском пространстве импульс движется от центра к краям. При этом движении происходит изменение каждого из пространств, а встречное синхронное изменение обоих пространств способно творить. 

Произошла синхронизация скорости изменения. Это - одна из основ гармонии мужского и женского начала. 

Теперь начнём познавать глубинные функции мужчины и женщины. 

Итак, функция мужчины Рода: молитвой усмиряю жало чужого истока начала.
Молитва: мудростью освящённого лезвия истины творю высший алгоритм. Пространство мужского начала сразу используем как завершённую форму Аргалима и движемся к центру этой сферы понимания. Мы проникли осознанием в центр сферы понимания мужского начала, то есть работая уже на уровне биологической материи. Преобразуем эту сферу в результат мужского начала. Завершающим движением к центру сферы воплощаем мужчину в своей связке. 

Без промедления переходим к функции женщины.
Женщина: живым единством наполняю щит истинного народа. Согласно этой функции вы прекрасно понимаете, что женщина не только хранительница очага. Она во взаимодействии с мужчиной и оплот жизни Рода. 
Итак, начинаем движение к центру этой вселенской сферы познания. Сфера, которую мы познали как функцию, сразу преобразуется в сферу результата женского начала. Сразу начинаем движение к центру. Началось непосредственное воплощение. 

Мы все находимся сейчас в этом парном сгармонизированном взаимодействии. Вот именно эта гармония мужчины и женщины порождает следующий продукт - семья. Этот продукт взаимодействия наших пространств уже создан. 
Семья: сущность его мудростью естественного истока являем. То есть, это то, что можно сделать вдвоём только в состоянии гармонии. И этот продукт "семья" уже существует. Познаём его движением к центру. Семья - в режиме воплощения. 

И здесь мы подходим к одному из великих вселенских таинств. Соединение мужчины и женщины породило семью. А семья порождает дух. 
Дух: дитя умножает храм (хранилище мудрости).

Как справедливо всё устроено. Мы, проходя эволюцию, накапливая мудрость, имеем выход к собственной мудрости только через дух - дитя. И этому же духу, или ребёнку, мы свою мудрость по эстафете и передаём. Так что мудрыми становятся лишь те, кто эту дорожку прошёл. 

Игорь Горяинов
18.04.2013.



По вопросам приобретения аудиозаписи медитации © Игоря Горяинова "Путь Мудростью", формат мр3; 83,7 МВ; продолжительность 01:31:25; от 18.04.2013. обращаться по телефону (+371) 26385344, по электронной почте argalimmanager@gmail.com
Стоимость: 15 EUR
Медитация предназначена для индивидуального пользования.