среда, 25 апреля 2018 г.

Сила Первозданного Здоровья

Вечность, которая породила всех нас, наделила каждого силой первозданного здоровья. Эта сила является эталоном здоровья для любого нашего тела в любом из многочисленных воплощений. Такая универсальность делает её единственным действующим лекарем тела, души и сознания. Из-за отсутствия постоянного взаимодействия с Вечностью, человек частично или полностью утратил и эту силу в себе. Её восстановление и действие во всех структурах человека обеспечивается работой в медитации «Сила первозданного здоровья». 

Купить:
По вопросам приобретения аудиозаписи медитации © Игоря Горяинова "Сила Первозданного Здоровья", формат мр3; 81,3 МВ; продолжительность 00:58:35 Цена: 15 EUR обращаться по телефону (+371) 26385344, по электронной почте argalimmanager@gmail.com 

Самостоятельная работа:
Работайте с помощью медитации в течение семи суток. Никаких ограничений по количеству практики в течение одного дня не существует.

Восстановление и действие силы во всех структурах человека обеспечивается непрерывной работой в медитации в течение трёх – четырёх месяцев ежедневно.