четверг, 10 мая 2018 г.

Миссия женщины

Каждый из нас есть продукт генетического отпечатка матери. И какой бы этот отпечаток не был, мы его получили, с ним родились. И если нам есть что перерабатывать, мы и должны это переработать, исправив тем самым отношение и к династии матери и к династии отца. Только тогда пойдёт полная династическая поддержка. Это касается и мужчин и женщин!
То полезное и достойное, что даёт мужчина, что идёт на пользу, женщина в себе укрепляет, подтверждает и передаёт через свою генетику детям.
Искреннее восхищение, обращённое к мужчине, имеет статус мощнейшего запроса, который через мужа обращён и ему самому, и династии, и всему роду.

В ответ на импульс восхищения приходит такой же мощный импульс благодарности. И при реализации этого запроса с импульсом образуется очень устойчивый и качественный продукт - генетический след, который гармонично вливается в генетику женщины.
И этот генетический след она передаёт своим детям.

Идёт подъём всех. А те недостатки, которые есть и в мужчинах и в женщинах, они естественны. Но, именно при таком взаимодействии недостатки исчезают или корректируются. Если же мы начинаем фокусироваться на недостатках, то всё разваливается.Теперь вспомните и прочувствуйте, сколько таких полезных вещей, которые для вас с вашей помощью делали мужчины, осталось в вас отмечено, но не реализовано. Тем самым вы обделили себя, своих детей и весь род.
И вот таких накоплений набралось уже достаточно много. В среднем, сегодня в женщинах этих накоплений столько, что на их реализацию потребуется 12-15 воплощений, то есть 12-15 прожитых жизней. Этот факт огромного количества нереализованных и накопившихся в женщинах импульсов указывает на то, что мы все находимся в моменте начала очень неприятного очистительного процесса.


За всё время, когда человечество на нашей планете живёт, таких периодов уже было девять. И очень много раз нам удавалось заблаговременно этих моментов избежать. Но те девять, которые были, развивались по естественным объективным причинам примерно одинаково. Последний произошёл около 150 000 лет назад, то есть относительно недавно.

Что при этом происходит?

- В женщине, при таком накоплении, наступает перенасыщение каким-либо взаимодействием с мужчиной. Женщина прекращает посылать качественные запросы, мужчина уже не может пробиться импульсом. И, в итоге, мужчины начинают вырождаться по всем своим функциям.С этого этапа, где мы сейчас находимся, буквально через два-три поколения женщины перестают рожать мальчиков. Это естественная защитная реакция со стороны женщин, чтобы себя, и так уже перегруженных, дополнительно не нагружать.Рождённые ранее мужчины доживают и уходят, а женщины остаются на планете в одиночестве.

Что это всегда вызывало на практике?
- Выстроенная инфраструктура (города, промышленность, транспорт) в течение нескольких тысячелетий приходило в полный упадок. И это вполне естественно. Женщина чисто физически не может добывать и перерабатывать нефть, руду и так далее... Фактически всё, что от цивилизации имелось, включая транспорт и энергетику, выходит из строя.
Всё опускается до уровня примитивного сельского хозяйства - только для того, чтобы себя прокормить. Происходит локализация населения, потому что без транспорта между городами, а тем более континентами, общение невозможно.
И что начинается?

- борьба за жильё, еду, одежду. Элементарное выживание. И при этом, каждая женщина, даже на сегодняшний день, сохраняет в себе способность беременеть самопроизвольно, то есть без участия мужского семени. Но в этом случае будут рождаться только девочки.

Сегодня каждой женщине требуется 12-15 перевоплощений, чтобы в себе пропущенное в своё время реализовать. Тем самым, женщина себя не столько очищает, сколько развивает.И вот когда генетика женщины достигает того человеческого совершенства, которое должно было бы быть при своевременной реализации, только тогда женщина заслуживает право родить мальчика. Но даже начавшие рождаться мальчики, воспитанные женщинами, ещё много поколений не становятся полноценными мужчинами. Только через какое-то время генетика и физиология пробудят в них настоящее мужское начало. И только тогда возобновится первоначальная жизнь цивилизации. В итоге, теряется тысячелетие.
С помощью алгоритма, по которому вместе и мужчины и женщины эту отработку проводили на медитации от 10.03.2016., эту отработку можно выполнить в течение одной недели, чем поднять династию отца, мужа, детей, - тем самым развить себя и обрести счастье вместе со своим мужчиной.

Заказать медитацию

от 10.03.2016. "Миссия женщины", продолжительность 01:18:58, стоимость 15 EUR, можно по электронной почте argalimmanager@gmail.com


Анонс к медитации