вторник, 4 сентября 2018 г.

Принцип - это та святыня, которая всё держит и упорядочивает и движет

Каждая из цивилизаций на своём пути проходит круги овладения навыками (КОНы). У каждого круга есть одна конкретная задача. И наша цивилизация не исключение. Когда цивилизация проходит коны, развивается, переходит на следующий уровень, то на каждом уровне вся цивилизация в целом каждый раз подтверждает прохождение кона и овладение задачей каждого кона.

Напомню, что в гастоящее время Человечество вместе с Планетой реализует 10-й кон
"РОД" - 
это очень жёсткий однозначный устав жизнедеятельности, проверенный алгоритмом развития и чётко определяющий последовательность изменения общественного устройства. Требование эволюции заключается в том, чтобы рождённые именно на этой планете и в этом человечестве, обязаны обеспечить эти изменения, став мастерами покоя.




Принцип - это та святыня, которая всё держит и упорядочивает и движет. Принцип как таковой. 

Наша задача - овладеть отстаиванием этого принципа сначала внутри себя, потом вокруг себя и, наконец, на уровне всей цивилизации. 

Почему я говорю, что мы его ещё не прошли ни на уровне цивилизации не на уровне каждого человека?

- Если бы девятый кон был пройден всеми представителями человечества, то на сегодняшний день не было бы того единого конфликта, из-за которого сегодня существуют эти бойни на Ближнем Востоке, из-за которого, хоть и ослабли, но существуют нелюди.

Дело в том, что девятый кон "РАМХА", применительно к этому кону, имеет функциональную аббревиатуру:

©Ратной мощью храню Аз,

то есть начало – тот самый принцип. Ратной мощью, ратник – чем же он отличается от воина?

- Воином всегда называли человека, который искусно владеет оружием. Но в отстаивании принципа мастерство владения оружием для многих стало мотивацией. Они совершенствовались в этом, развивались. Но тот, кто имел подобную мотивацию, ни один из них в истории эволюции, не только нашей цивилизации, но и всех предыдущих, не дожил до победы. Потому что эта мотивация «мастерство владения оружием» сама по себе является губительной. Всегда найдётся кто-то, кто владеет им лучше. Ратником же является человек, также мастерски владеющий оружием, но делающий это ради отстаивания принципа.

Принцип является единственной святыней, которую следует хранить.

Когда, идя естественным путём развития, мы вошли в девятый кон, каждый из нас получил силу Рамхи. Только вместо того, чтобы всем миром направить её по назначению, мы начали ею распоряжаться так, как я вам в качестве примера рассказал. 

То, что мы с первого раза этот кон не прошли, в общем-то, ни хорошо и не плохо. Честно говоря, почти не было цивилизаций, которым это удалось с первого раза. Но, как и всегда, действие – результат и необходимо провести анализ, сделать выводы и исправить ошибку, что мы сейчас и делаем.

Кстати, прохождение любого кона цивилизацией ни с чем нельзя спутать. Потому что в результате успешного прохождения каждого кона, это сразу подтверждается чистотой, благополучием и отсутствием конфликтов, как внутри человека, так и между людьми в семье, и внутри всей цивилизации в целом. Это тот результирующий момент, который всегда безошибочно указывает на успешное прохождение кона.

Сила Рамхи напрямую связана с принципом, как таковым, является её неотъемлемой частью – это силовая структура принципа. И эта сила, её природа, собирается из трёх хорошо известных нам элементов: разум, душа и психика. Только эти элементы функционально отличаются от тех, которые мы проходили и изучали.

Итак, первая составляющая силы Рамхи – это РАЗУМ:

© Русь архивом знания умножаю.

Русь – это не название страны, это – функция.

© РУСЬ – руководствуюсь светом естественного истока. И именно эту Русь архивом знания умножаю.

Вторая составляющая силы – ДУША:

© Дом удара ширит Аргалим.

Дом упорядоченного действия абсолютного разума (удара) ширит Аргалим. В этом случае действующим звеном является Аргалим. Именно он ширит дом удара.

Третья составляющая – ПСИХИКА:

© Путь силы храним истоком качества.

То есть, та самая безукоризненность, которая нашей современной психике даже не очень знакома.

И только эти три составляющие в итоге соединяются в силу, которую мы теперь знаем как Рамха.

Являясь триединством и Рамхой, мы заявляем себя как принцип.

Аббревиатура ПРИНЦИП в этом случае для кона «Рамха»:

© Принимаю царствие истинной правью.

То есть, правью истинной нужно уже являться, чтобы это сделать. Такой принцип сам себя хранить способен. Но это только в том случае, когда цивилизация на практике выходит на результат, при котором ни принцип внутри каждого из нас, а каждый из нас и есть принцип.


С уважением, Игорь Горяинов