пятница, 7 сентября 2018 г.

Последние новости космологии

Сначала о том, что произошло в течение последних двух месяцев. 

Во-первых, учёных очень удивило, что Солнце, вопреки всем расчётам, не завершило свой цикл активности. Во всех предыдущих случаях Солнце к этому моменту уже затихало, то есть прекращались выбросы плазмы, солнечные вспышки, и всё спокойно шло до следующего цикла. Сейчас этого не произошло. И не произойдёт. Потому что вся наша солнечная система переходит в следующий эволюционный этап. 

За это время наша система (10-ти измерений) добавила ещё одно, одиннадцатое. И это добавление произошло за счёт новой планеты, которую пока ещё не открыли. И, в связи с тем, что начинается новый эволюционный цикл, у нас на Планете в плазменных телах родились два Всевышних бога: Род и Родина. Род родился в июле, Родина – в августе. И сразу принялись за работу. 

В чём эта работа заключается? 
– Для начала, что представляет собой наше Солнце и солнечная система. С одной стороны, по тому пониманию, которое даёт нам астрономия, Солнце – это звезда, вокруг которой вращаются планеты. По сути же, Солнце – известный нам, дружественный, заботливый Бог Яр: явленный разум. Солнце – это Его центральное ядро. И в этом ядре, в этой плазме формируется генетическая структура всей нашей солнечной системы. Не так давно были проведены исследования и физикам удалось увидеть, как в плазме, казалось бы, ни с того ни с чего начинают появляться вихревые спирали. Эти спирали начинают между собой соединяться, образуя какую-то структуру. По сути – эта структура генетическая. И то, что сформировала внутри себя наша звезда – это огромный блок генетической конструкции, который занимает 1/10 часть всего объёма Солнца. Это огромный показатель. Он как разум в миллиарды раз превышает разум всего человечества планеты. И каждая планета нашей системы – это не спутники вокруг ядра, а это тоже Его тела. 
Нынешний эволюционный переход заключается в том, что впервые за свою эволюционную историю Солнце своей генетикой вступает в прямое взаимодействие со своими телами-планетами, начиная с нашей планеты. И Планета, в этом случае, рассматривается как единая форма жизни. Что это означает? – Сама планета, все формы жизни на ней, от микроорганизмов – до небес, всё это с сегодняшнего дня попадает под прямое взаимодействие с генетикой Яра, явленного разума. На практике для человечества это означает следующее: 

1) Давайте вспомним 16 базовых параметров человека 

1. ЧИСТЫЙ РАЗУМ – 
ЧИСТЫЙ РОДНИК АБСОЛЮТНОГО ЗНАНИЯ УПОРЯДОЧИВАЕТ МУДРОСТЬ 

2. СЕМЬЯ – 
СУЩНОСТЬ ЕГО МУДРОСТЬЮ ЕСТЕСТВЕННОГО ИСТОКА ЯВЛЯЕМ 

3. ВЕРА – 
ВЕДАЮ РАЗУМОМ 

4. ВОЛЯ – 
ВРЕМЕНИ ОБРАЗ ЛИКОМ ЯВЛЯЕМ 

5. РОДОВИТОСТЬ- 
РОДОВОЙ ИСТОК ТВОРИТ ОБИТЕЛЬ СТРУКТУР ЕСИ 

6. УВАЖЕНИЕ – 
УСИЛИЕМ ВОЛИ АБСОЛЮТА ЖИВЁМ ЕДИНСТВОМ НАРОДА ИСТОКА ЕСТЕСТВА 

7. МИЛОСЕРДИЕ – 
МОЛИТВОЙ ИСПОВЕДУЮ ЛИК ОСНОВ ЕДИНСТВА РОДА ДАННОСТЬЮ ИСТИННОГО ЕСТЕСТВА 

8. ОТВАГА – 
ОБЕРЕГАЮ ТАИНСТВО ВЕРЫ АКТОМ ГАРМОНИИ 

9. МУДРОСТЬ – 
МОЩНЫМИ УЗАМИ ДРЕВА ОСОЗНАЮ СИЛЫ ТВОРЕНИЯ ЕСТЕСТВЕННОГО ИСТОКА 

10. АДЕКВАТНОСТЬ 

11. МАСТЕРСТВО – 
МУДРЫМ АКТОМ СТРУКТУРЫ ЕДИНОГО РАЗУМА СЛОВО ТВОРИТ ВЫСШУЮ ОБИТЕЛЬ 

12. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ – 
ОТСТАИВАЮ ВЕТО СИЛОЙ ТВОРЕНИЯ ВЕЧНОГО НАМЕРЕНИЯ НАЧАЛА ОСТРИЯ ЕСИ  

13. БЛАГОДАРНОСТЬ – 
БРАТСКАЯ ЛЮБОВЬ АЛГОРИТМОМ ГЛУБИННОГО ОЧИЩЕНИЯ ДАРУЕТ НЕДРА ОСНОВ ТВОРЕНИЯ ЕСИ 

14. ОДНОЗНАЧНОСТЬ – 
ОДНО ЗНАЧЕНИЕ НЕДР ОПРЕДЕЛЯЕТ СТРУКТУРУ ЕСИ 

15. ГЛУБЬ ЗНАНИЯ – 
ГЛАС УПОРЯДОЧЕННОГО БЫТИЯ ЕСИ ЗАДАЧЕЙ НАРОДА НАПОЛНЯЕТ ИСТОК ЯДРА 

16. ЧЕЛОВЕК 

Эти базовые параметры не просто едины для всего человечества, а они – единственные. Никаких других вариаций, комбинаций не существует. Следовательно, всё что генетически здесь выросло, с сегодняшнего дня попадает под чёткую коррекцию генетикой Яра, то есть явленного разума. Что касается представителей родов, то при таком взаимодействии, если в генетике есть какие-то повреждения, но представитель рода не отступился от родовых принципов, то эти повреждения будут исправлены. 

2) сняты многие существующие на генетике ограничения. То есть, мы были ограничены во всех своих дарах (жизнь, здоровье, счастье, развитие). Постепенно эти ограничения свои рамки раздвигали. Но с сегодняшнего дня большинство из рамок будут сняты вообще. 

3) Всё что существует помимо 16-ти базовых принципов, не будет существовать по определению. 

Именно генетика в Его, явленного разума, центральном ядре является движущей силой всех планет, всех процессов. 

С уважением,
Игорь Горяинов
6.09.2018.