среда, 7 ноября 2018 г.

Первое и самое главное - это согласие

Каким же образом осуществляется единство при таком количестве и многообразии форм жизни?
- Существует единый вселенский механизм, очень сложная и совершенная внешняя система, которая постоянно тестирует каждую форму жизни на всех уровнях одновременно.
В чём же заключается этот тест?
- Нам в теле каждому элементу материи подаётся сигнал - организующий импульс. Элементы материи, считывая этот сигнал, корректируют, структурируют себя и поддерживают в рабочем состоянии. Фактически, при этом тестировании, каждый элемент заново себя материализует. 
Для нашего физического тела, согласно двенадцатиричной кодовой системе вселенной, этот цикл 12 суток. То есть наше физическое тело любое изменение проходит за 12 суток. 
Внешняя система единого рода не только сложна и совершенна, она не подвержена никаким искажениям. Она всегда находится в изначальном эталонном состоянии. 
Когда наше тело по каким-то причинам даёт сбои в этом тестировании, то одно из звеньев перестаёт отвечать на тестирующий сигнал. И, перестав отвечать, оно вносит разброд во всю микро и макро систему. 
На чём же базируется наш ответ на организующий внешний импульс?
- Первое и самое главное - это согласие: служением озаряю глас истинного единства. Когда согласие есть, мы, открываясь импульсу единого рода, получаем полный непрерывный цикл совершенного изменения и поддержания себя в порядке. Именно, непрерывного. 
Когда согласие существует, мы порождаем желание заполнить свои пустоты согласно назначению каждой из структур. 
И всё это базируется на триединстве: 

  • единство - еси деяния из недр сути (истока естества) творения вечной обители
  • гармония - глубинный алгоритм рождает мудрый оплот недр исповедимой яви
  • ритм - речью исповедаю таинство мысли

Единство через организующий импульс взаимодействует с каждой формой жизни. В зависимости от того, в какой среде, в каком теле, какому полу принадлежит и в чём его предназначение в данном конкретном месте, этот единый импульс согласует с нами наше предназначение. И в этом взаимодействии, в этом согласовании, рождается индивидуальный биоритм. 
Необходимо в режиме согласования скорректировать и исправить наше взаимодействие на предмет его последовательной целостности, исправить несвойственные нам задачи и выйти на свой исконный биоритм в чистом виде. Это, в том числе буквальный ритм нашего движения, наших дел, нашей жизни. 
После окончательной коррекции налаживания режима взаимодействия,согласования, по Закону естества, если какая-то клетка находится ни в том состоянии или вообще не на своём месте по её предназначению, то эта клетка, не проходя согласования, будет расформировываться. И так - на всех уровнях материи и на всех масштабах сознания. 
Режим согласования - это то, что необходимо для поддержания себя в хорошем состоянии всегда. Вся жизнь, все действия основаны только на нём.




Игорь Горяинов
08.11.2012. Целостность.