вторник, 13 февраля 2018 г.

Причины замедления эволюционного развития человека

Замедление эволюционного развития современного человека связано как с объективными, так и субъективными причинами. Вы знаете, что существуют природные ритмы. Например, когда медведь впадает в зимнюю спячку, то его ритмы замедляются. Так же существуют космические ритмы, когда духовные способности человека усиливаются или затухают. Вы знаете, наверное, что у большинства людей сейчас работает только 3-5% коры больших полушарий и некоторые центры, а остальное, как бы, дремлет, в спячке такой находятся. А у наших Предков головной мозг на все 100% работал. Это связано с тем, какое количество энергии попадает на нашу планету, это связано с её траекторией. Когда она приближается к центру Вселенной, откуда идёт этот источник энергии, тогда люди начинают просыпаться и мозги у них лучше начинают работать. Изменение полей излучений непосредственно влияет на биологию человека через изменение синтеза гормонов и, следовательно, его социальное поведение, а отсюда – на события жизни и общества. 

Совершенная и научно обоснованная система воздействия света на биологию и жизнь человека, и никаких «гадалок» здесь нет. Если уходит Земля далеко от источника энергии, то  её меньше попадает, что способствует засыпанию участков мозга. 

Таким образом, духовное развитие человека неразрывно связано с процессами, происходящими в космосе. Мы уже говорили о влиянии излучений чертогов (созвездий) на жителей нашей планеты (Мидгард Земли). Причём характер этих излучений определял даже направление развития целых цивилизаций, а не только отдельно взятых людей. 

Напомню, что в 392 году нашей эры наступила эпоха Лисы, сопровождающаяся расцветом лжи и обмана. Точка осеннего солнцестояния Солнца каждые 1620 лет переходит в новый чертог. В нашем случае окончание Ночи Сварога наступило (392+1620 = 2012) в 2012 году от Р.Х. или по нашему исчислению в день осеннего равноденствия в лето 7520-ое от С.М.З.Х.

Вторая причина, вызвавшая замедление духовного развития обусловлена тоже космическим фактором – попаданием нашей Мидгард Земли, а точнее всей солнечной системы и рукава нашей галактики в зону влияния тёмных сил космоса. Солнечная система находится с краю нашей спиралевидной галактики, в одном из четырёх её рукавов. 

Наблюдая скопления звёзд и пылевые туманности в Галактике, учёные пришли к выводу, что наша галактика - Млечный Путь состоит из четырёх основных спиральных рукавов. Эти ветви исходят от газового кольца и расходятся от него под углом 20 градусов. Подтверждение этому было получено наблюдениями пульсаров в разных областях Галактики. По регистрации излучения пульсаров можно определить скопления масс электронов, которые естественным образом скапливаются в спиральных рукавах. Эти наблюдения подтверждают существование именно четырёх спиральных рукавов.

Астрономы вычислили, что каждый из четырёх рукавов имеет длину, как минимум в три оборота вокруг ядра галактики. Наше Солнце находится от ядра на расстоянии примерно равном две трети радиуса галактики. 

Рукава галактики представляют собой двойные вихревые потоки: это внутренний поток эфира, двигающегося к ядру галактики и создающего в нём элементы, а также внешний поток уже созданного вещества (звёзд и планет), двигающегося от ядра. Таким образом, происходит удлинение рукавов, т.е. наша галактика растёт. 

Как известно, края рукавов Галактики находятся близко друг к другу и непрерывно вращаются, поэтому не исключено сближение звёзд принадлежащих разным рукавам. Одно из таких заметных сближений было зафиксировано нашими Предками более 600000 лет назад, когда с нашей Солнечной системой сблизились два мощных по светимости небесных тела – белый карлик и белый гигант из соседнего рукава. После чего. жители Земли, в течение определённого периода времени, могли наблюдать на небе три солнца. Это событие в те древние времена было довольно значимым, оно и стало причиной начала одного из древнеславянских летоисчислений – «от времени Трёх Солнц». Ныне у староверов идёт 604385 Лето от времени Трёх Солнц.

Период одного кругового оборота нашей Солнечной системы по краю рукава галактики наши предки называли Сутками Сварога. А видимость созвездий, за этот период времени, включая прецессию Земли – Сварожьим Кругом. Из источников Славяно-Арийской астрономии известно, что Сутки Сварога длятся 25920 земных лет.

Сварожий круг, ныне наблюдаемый, отличается от того, который был более 13 тыс. лет назад, до изменения наклона земной оси, вызванного катаклизмом. В славянских источниках об этом написано в сантиях «Веды Перуна», написанных около 40000 лет назад, и в которых имеются предсказания на будущее для того времени:

«Говорил Бог Многомудрый, таковы слова: Знайте, люди, что тяжкие времена принесёт поток Реки Времени на Святую землю Расы Великой... ...Ибо используют люди Силу стихий Мидгард-Земли и уничтожат Малую Луну и Мир свой прекрасный... И повернётся тогда Сварожий Круг, и ужаснутся людские Души...» (Книга Мудрости Перуна).

Поворот Сварожьего Круга в данном тексте означает изменение видимого с Земли участка звёздного неба вследствие наклона земной оси. Что касается Суток Сварога, то их длительность в 25920 лет относится только к нынешнему данному периоду, в связи с тем, что рукава галактики постепенно расширяются в диаметре, то следующие Сутки Сварога будут немного длиннее, также как и предыдущие были немного короче. 

Наши Предки воспринимали Сутки Сварога по аналогии с земными сутками, т.е. образно разделяя данный период времени на День Сварога, Ночь Сварога, Утро и Вечер. Если вообразить данное вращение Солнечной системы в разрезе рукава галактики, то получается, что при вращении со стороны центра галактики, наша система находится ближе к источнику «Первозданного Живого Света», который в полной мере освещает все планеты данной системы, создавая оптимальные условия для совершенствования человека, что проявляется в усилении его духовных и моральных качеств.

С 21 сентября 2012 года началась эпоха Велеса
Всем известно, что ныне на Земле с каждым годом всё более и более вступает в свои права Эра Водолея или в славянской традиции - Эра Велеса. Согласно жреческим знаниям период правления Бога Велеса во все времена характеризуется как эпоха возрождения Ведического мировоззрения и установления Родового уклада (Покона/Искона) в славянских общинах. 

Для планеты в целом упомянутая Эпоха будет Эпохой созидающего Коллективного Разума, в котором первую роль будет играть Россия и дружественные ей славянские Державы, а также Эпохой преобладания Общественного Договора и Согласия над Насилием.

К сказанному следует добавить, что Эпоха Велеса - это Эпоха людей действия, время процветания Ведовства (с древнего наречия слово «ведать» переводится на современный язык как «проникать в глубину Сущего Единого»; 
при этом, «ведать» - это не только знать, но ещё одновременно и применять, а также помогать незнающим людям становиться ведающими). Кроме того, в данную Эпоху происходит выравнивание Мужского и Женского Начал по отношению друг к другу и наступает период Гармонии между этими двумя Началами, лежащими в основании Вселенной-Поселенной.