среда, 30 января 2019 г.

Восстанавливающая медитация. Наработка навыка



Все, кто проходил эту медитацию, реанимировали в себе естественный механизм саморегуляции.
Применяем для профилактики заболеваний, восстановления после труда, восстановления после болезни, а также поддерживаем себя в бодром состоянии:
ведь, несмотря на то, что человек является само восстанавливающейся системой, эта система подвергается массированному внедрению извне инородными программами, которые искажают или полностью блокируют действие естественных механизмов саморегуляции. Это проявляется как усталость, недомогание, бессилие (на начальных этапах). Имея механизм саморегуляции, как врождённый и приведя его в порядок, его необходимо использовать для избавления от привнесённых искажений:


Дайте себе комануду: " Включаючь в режиме повтора Восстаналивающей медитации. Я знаю." То есть не надо ложиться под медитацию, Вы задействуете внутри себя командой механизм саморегуляции, потому что в вас есть этот алгоритм. И отработка запускается. Время отработки равно времени медитации.


В следующий раз включитесь в 30-ти минутном режиме повтора медитации, потом в 15-ти минутном режиме повтора. Так Вы наработаете скорость и то, что Ваш организм делал за 1 час, он будет делать за меньшее время. Добейтесь того, что этот режим у вас работает как постоянно действующий.



Или в своём классе

Елена Горяинова
телефон для связи (+371) 26385344

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.