вторник, 5 февраля 2019 г.

Обще родовая медитация Исток Веры

ВЕРА: Ведаю Разумом



Замедление эволюционного развития современного человека связано как с объективными, так и субъективными причинами. Вы знаете, что существуют природные ритмы, когда духовные способности человека усиливаются или затухают. Это связано с тем, какое количество энергии попадает на нашу планету, это связано с её траекторией. Когда она приближается к источнику «Первозданного Живого Света», (Утро Сварога), тогда люди начинают просыпаться и мозг начинает активизироваться. Изменение полей излучений непосредственно влияет на биологию человека через изменение синтеза гормонов и, следовательно, его социальное поведение, а отсюда – на события жизни и общества. 

Совершенная и научно обоснованная система воздействия света на биологию и жизнь человека, и никаких «гадалок» здесь нет. Если уходит Земля далеко от источника энергии, то меньше её попадает, что способствует засыпанию участков мозга. 

Таким образом, духовное развитие человека неразрывно связано с процессами, происходящими в космосе. Причём характер этих излучений определял даже направление развития целых цивилизаций, а не только отдельно взятых людей. 

Напомню, что в 392 году нашей эры наступила эпоха Лисы, сопровождающаяся расцветом лжи и обмана. Точка осеннего солнцестояния Солнца каждые 1620 лет переходит в новый чертог. В нашем случае окончание Ночи Сварога наступило (392+1620 = 2012) в 2012 году от Р.Х. или по нашему исчислению в день осеннего равноденствия в лето 7520-ое от С.М.З.Х.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.