вторник, 5 марта 2019 г.

Вопросы-ответы. Архив 2006г.

Игорь Горяинов:


1)    Да, у Духа тысячи воплощений единовременно в разных формах жизни на разных планетах. Дух – это одна из 16-ти структур Человека, так же как и Душа – это то же одна из структур Человека. И Дух и Душа находятся вне Времени и Пространства. Дух обеспечивает, как структура, проявление тел в материальном мире под конкретную задачу, а Душа, как структура, является носителем этой задачи и обеспечивает всем необходимым для её выполнения. В то же время, Душа является коммутатором между всеми воплощениями Духа. 

2) Да, с 6 марта 2005 года реинкорнации прекращены. Но живущие сегодня и рождающиеся сегодня, обязаны понять, что смерть – это следствие нашего отставания в развитии. Мир уже сегодня обеспечивает нам возможность жить долго и быть способными, если мы хотим уходить из тела, передать свой навык (жизненный опыт) другим телам своего Духа, т.е. быть способными перенести концентрацию своего сознания на другое тело и продолжать свою эволюцию в другом теле. Или жить вечно. 

3) Глобальные изменения – это следствие того, что Земля, как живой организм, уже приняла новые условия жизни и приводит свой организм в соответствие к новым требованиям. А деградация Человечества мешает это сделать, поэтому мы ещё продолжаем умирать. 

4) Человек – живая клетка большого живого организма Мироздания, но деградировал до такой степени, что этого уже не понимает и не видит сути процессов и изменений, которые проходят в организме Вселенной, частью которого является. То что происходит – это не суд, а очередной эволюционный этап развития Единого Организма, а человечество из-за своих страхов перед смертью и своей же деградации воспринимает это как суд. 

5) Индиго дети – это дети, которые родились в переходной период Вселенной на новый этап эволюции. Но и они не все осознают себя таковыми и потому не могут нас всех спасти. Ответственность за свою жизнь надо взять каждому человеку на себя и заняться своим развитием. Кто идёт по пути развития, тот и выживет. 

Задача каждого человека: быть способными обеспечить свою эволюцию и эволюцию Мироздания в условиях равноправного партнёрства с Мирозданием. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.