пятница, 1 марта 2019 г.

Переход. Зачёт тем, кто приумножил СВЕТ, а не хапнул от Него

Постарайтесь вспомнить, когда, в какой момент (до рождения или после) Душой Вы приняли на вооружение постулат Закона Джунглей "Побеждает сильнейший", "Моя хата с краю", "Растолкаю соседей локтями, найду нишу поблагополучнее и тихонечко проживу". В какой момент был сделан подобный выбор? - Он делается Душой ещё перед воплощением. Это означает, что, воплощаясь, Душа реализует свою жизнь уже по этой схеме.

Вы по факту рождения не паразиты, поэтому намерение паразитов, которое в данный момент работает, просто обрекает Вас на то, чтобы быть дровами в костре.

Относительно человека, сделавшего такой выбор, всё вокруг и внутри дезорганизуется. Главенствует принцип "Разделяй и властвуй". Только властвуете не Вы, а властвуют над Вами. И, как финал, - данность.

Единственное, что действительно зачитывается как выбор, это - войти в Свет для того чтобы Его приумножить, а не хапнуть от Него что-нибудь для себя. 


Приумножить можно только служением. Представьте, что Вы - клетка печени, и Вы существуете для того чтобы через функцию печени насыщать всем необходимым весь организм. Задача всех клеток, органов, систем организма - совместными усилиями нейтрализовать и расщепить яды и токсины. Но сделать это можно только совместными усилиями. Ни одна клетка или орган в одиночку ничего подобного эффективно проделать не смогут. А сейчас для Рода, как для Единого Организма, мы с подобным выбором тоже являемся токсинами, хотя по Статусу у нас изначально совсем другое предназначение.

Чистая мотивация сводится к приумножению Света: Силой Воли Естество Творю

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.