вторник, 2 апреля 2019 г.

Апрель:МЫСЛЬ ОБОЗНАЧИЛА СТВОЛ

Человеческая среда на планете начинается с каждого из нас, а именно с того, каким образом мы выполняем человеческие функции - все 16 базовых функций (напоминание здесь).

Что значит исполнять человеческие функции, а не быть просто их носителем. Функции и алгоритм "свет-хаос-гармония", сам алгоритм - это уже действие:
СВЕТ: Силой Воли Естество Творю
ХАОС - Храм абсолютной обители силы
ГАРМОНИЯ - Глубью Абсолютной Родовой Мудрости Освещаю Недра Истиной Явленные, вот именно эту работу мы и должны проводить уже на автоматизме, а не просто носить в себе эту функцию. Потому что от простого ношения она, во-первых, бесполезна; а во-вторых, от бездействия она постоянно будет подвергаться ударам. Удары идут от противоположных функций вируса и нелюдей. А после получения удара придётся в себе же эту функцию восстанавливать, возобновлять и пытаться работать. 

Итак, четвёртый атрибут Йоля - МОСТ. В рамках обще родовой программы - Мысль Обозначила Ствол. Напоминаю, мысль - мы слово есмь. Мы Волей творим естество, то есть творим родовую среду, упорядочивая хаос. Не понимаете, что делать в конкретной ситуации, обращайтесь к родовой мудрости и примите ответ. Пришло понимание, действуйте. И главное, каждый из нас не отдельно упавшее зёрнышко,а вспомните и прочувствуйте: мы все вместе в едином родовом потоке. 




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.