понедельник, 24 июня 2019 г.

Отчий дом

Медитацию от 2019.06.20. можно отработать параллельно текущему кону,

Итак,
Человек – это принцип, это – нулевая отметка материи. Всё перечисленное является источником первозданного чистейшего света.
Далее,
Первичная материя, семья, физический вакуум, эфир. Самый «рыхлый вакуум» в четыре раза плотнее стали. А самый твёрдый уровень вакуума – это несколько сотен степеней от первичного.
Что означает вакуум?
- Вы помните, что первичная материя – это бесструктурное образование, которое помогает потом в строительстве атомов, молекул, клеток и так далее…, то есть физического вещества. И в то же время – это уровень семьи.
Сочетание Свет-Нулевая отметка материи -Человек и Вакуум-Семья очень важно. В вакууме записывается вся информация о человеке и о семье.
Что это означает на практике?
- Когда человек придерживается своего исконного естества, то есть является носителем принципов и задачи человеческой эволюции, он этим светом информацию о себе в вакууме активизирует. И вакуум начинает её распечатывать: открывает пространство для того чтобы человек существовал и действовал. С одной стороны, мы находимся внутри этого плотнейшего вакуума, но почему мы способны двигаться, почему нас не раздавит? - Потому что мы уже продукт, распечатка связки нас как света и информации в вакууме.
Родился новый человек. Что это означает? – Это означает, что у родителей есть чёткое понимание семьи и они выстроили, или получили в наследство от своих родителей и поддерживают, понятие «Отчий дом». Пусть нет квартиры, а есть шалаш, но есть состояние «Отчего дома», вот только тогда в этой семье прописываются дети. И они рождаются.
Почему в последнее время паразиты наносят удар по семье?
- Именно для того чтобы исчезло понятие «Отчего дома» и чтобы родившиеся дети оказались за бортом семьи. В этом, конечно, и их, детей, вина есть. Они в чём-то отступили от себя, как от человека. Но основная проблема в том, что изначально понятие «Отчего дома» для них, детей, уже не существует.
Где именно в пространстве записывается информация о Человеке?
- Именно в том, где было состояние «Отчего дома». Там, где каждый из нас непосредственно родился, имеется ввиду, тот дом, куда ребёнка принесли.
Искажение в информации, прописанное на каждого из нас, уже существует. И только Человек в состоянии эту информацию изменить. Не изменить место записи, где Отчий дом, а изменить саму информацию. Потому что изначально в информации о Человеке тех же болезней вообще не существует, но они появились. И мы же их своим Светом в себе и вокруг себя реализуем.
Дальше,
Уровень общества – намерение. Всё по цепочке идёт: Человек-Семья-Отчий дом. И из этого же вытекает информация об обществе, то есть о народе и о стране. Придуманные народы, не прописанные в вакууме, появляются так же быстро, как и быстро исчезают.
Точно так же по цепочке идут следующие уровни: Человечество, Жизнь, Космос, Вселенная. Чтобы появилась вселенная, действовал точно тот же принцип: была семья и место Отчего дома для вселенной как для ребёнка, и она появилась. Но из-за существующих искажений, она тоже, развиваясь, и болеет, и загрязняется, и имеет в себе много-много того, чего быть не должно.
Что значит быть не должно?
- Только для того чтобы мы поняли суть происходящего, вмешались и изменили. Потому что вмешаться можно с любого уровня. Самое надёжное вмешательство – это с уровня «Человек» в связке с вакуумом, с семьёй.
Нулевая отметка материи как источник чистого Света и Принципов не искажена и не загрязнена. В этом её огромное преимущество и огромное подспорье для каждого из нас. Но этот механизм необходимо в себе открыть. Ведь нулевая отметка материи – это не просто источник Чистого Первозданного Света, - это бесконечный источник Первозданного Света. То есть в нём изначально не существует никаких ограничений уже по тому определению, что сам Первозданный Свет безграничен.
Пришло время себя адаптировать как Чистый Первозданный Свет, запускать, укреплять и усиливать. Человек есть Свет, но излучает этот Свет как-то не уверенно и бледно, не в полную силу, потому что есть внутренние установки, и свои, и привнесённые, которые Человека ограничивают. Все эти ограничения в настоящее время выделены обще родовым действием для того чтобы от них избавиться в полном объёме.
У этих ограничений нет единого источника. Они представляют собой укоренившуюся структуру, которая нам мешает.
Вы – Человек, Вы – Свет опираетесь на Храм Абсолютной Обители Силы и достигаете Гармонии без не нужного усилия и напряжения. Структура ограничений в таком контексте просто не способна с Вами взаимодействовать, тем более, в Вас существовать. Являясь триединством Свет-Хаос-Гармония только наблюдайте, как эти ограничения в Вас рассыпаются – это режим.
Следующий уровень: Дары, вакуум, семья. Если информация о каждом из нас появилась там, где есть состояние семьи Отчего Дома, то информация о семье появляется там, где двое (мужчина и женщина), поняв это, семью создают. Не бракосочетание, ни ЗАГС, а именно понимание, что такое семья и что они оба начали её строить. Вот в этом месте рождается информация о семье. Родившись в Отчем Доме и в семье, когда ребёнок этого не понимает, не копирует, то в следствие этого, при всех потенциальных данных, семейная жизнь этого ребёнка не складывается, если он не поймёт и не исправит. Необходимо и семью, и Отчий Дом на своём примере создать. Необходимо понимать, что есть действительная вписанная информация в вакууме, и есть придуманная. Она не проникла в вакуум, она как поверх устойчивой рукописи написана каким-то карандашом. Прочувствовать нужно в себе исконную информацию, которая прописана и реализуется. А любая написанная поверх, на которой мы чаще всего концентрируемся, придуманная, только имитирует реализацию, но ничего в итоге не получится, всё развалится, как и сама надпись тоже. Необходимо переключиться с поверхностной надписи на исконную запись и наполнится исконным, позволив рассыпаться придуманному – это режим.
В настоящее время Человечество в себе открывает эти уровни в таком виде, в каком они есть. Поэтому, на этом уровне, Человечество опирается на триединство Мужчина-Женщина-Семья-Дитя в глубинном взаимодействии с собой как с Светом.
Только в правильном понимании Человек-Семья есть один истинный Статус Народа и будет какое-то развитие по уровням. Потому что нулевая отметка материи и вакуум в связке начинают рождать атомы, молекулы, клетки и вырастают до целостного организма, в данном случае, до вселенной. А если сбои идут на первых двух уровнях, то никакого продолжения общества и человечества не будет. Будут придуманные записи, но они не являются исконной силой, поэтому рассыпаются.
Человечество – это генетическая конструкция, уровень клетки в Едином организме. Если мы от Человека создались до Человечества, значит мы дошли до клетки Единого Организма. И это делается без труда, если мы идём исконным путём. Давайте переключимся на исконную запись Человечества: совокупность Человеков, каждый из которых совершенен, имеет безграничные возможности и такую же безграничную ответственность за всех. Мы часто бьёмся на смерть за придуманное, погибаем, пользы от такой гибели никакой, потому что бились за иллюзию. Значит,  опираемся на действительную исконную информацию вакуума, наполняясь исконным.
Жизнь – это навык самой жизни: уметь жить, знать, что такое жизнь, для чего она. Сразу переключаемся на исконные требования жизни к Человеку. Определяем это на разнице состояния придуманного и исконного. Понимание жизни и смерти на сегодня искажено. Поэтому мы боимся, как жизни, так и смерти. А страх – это то, что нужно паразитам. В исконном понимании жизни нет никакого страха.
Структурная организация – это Звёзды и Планеты. Все предыдущие пять уровней формировались нами как полноценные элементы, но на уровне Структурной организации приходит время все эти элементы расставить по местам и созданные структуры наделить определёнными функциями. Сравнивая с работой человеческого организма, система кровообращения – это кислород и питание для всех элементов организма; пищеварение – это добыча энергии для всего организма и так далее… Это и есть задача структурной организации. Как и в человеческом организме, в организме вселенной есть структура, расщепляющая и выводящая отходы. А так как идёт общий сбой, то все эти структуры полноценно не работают. Пошло общее отравление. Состояние исконной записи структурной организации, которая открывается, там мы все на своём месте и выполняем конкретные задачи. При этом другие структуры поддерживают нашу жизнедеятельность своими задачами. Всё взаимосвязано, слажено и продумано.
Данность – это Вселенная, весь организм. Эталонное состояние, на которое переходим, наполняясь им. Верх равен низу. Нам необходимо себя соединить как Человека и как Вселенную. Если бы это равенство уже существовало, мы бы почувствовали мощь, объём и гармонию. Но так как разница существует, мы чувствуем нестыковку. Дело в том, что, если Человек и Вселенная полностью сочетаются, но есть хоть какой-то один аспект, который никак не хочет стыковаться, это означает, что все уровни не стыкуются. Когда же все уровни стыкуются, то стыкуются во всех фрагментах.
На сегодняшний день Человечество взяло себя в эталонном качестве в семи масштабах и этим эталонным качеством нужно наполняться. Не сливаться с ним, не растворяться в нём, а именно – наполняться. Каждое мгновение своим дыханием вы наполняете себя эталонным состоянием семи уровней. Все семь уровней – это Человек, только в разных масштабах.

Заказать медитацию: argalimmanager@gmail.com


Стоимость 20 EUR

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.