воскресенье, 8 сентября 2019 г.

Изменение климата - естественный процесс для планеты

"С момента сдачи Отчёта 11.05.2002. произошло ещё одно событие. Изменились магнитные полюса Земли. Я имею ввиду, что оба полюса Земли имели определённые функции: один формировал конструктивное направление развития эволюции; другой – деструктивное. На протяжении миллионов лет существования нашей Планеты преобладало деструктивное направление развития. Но Земля, несмотря на это, и наперекор такому положению вещей, всё-таки вытянула. В 2004 году, примерно в феврале месяце, произошло кардинальное изменение: конструктивный магнитный полюс стал значительно преобладать, а деструктивный сейчас выполняет функцию сброса всех последствий инволюции. Земля вздохнула свободно. И мы получили в её лице превосходного помощника, Планету Знания и полноправного партнёра в эволюционном развитии.

Тот нисходящий поток, который виден по документальному фильму, на экране занимает диаметр всего несколько метров. С момента сдачи Отчёта он увеличился настолько, что сегодня охватил собою всю Вселенную. Этот информационный поток, предназначенный нашей Планете, активно ею впитывался.

6 марта 2005 года плотность этой информации на Планете достигла плотности её материи. И Земля начала своё преображение. Та материя, которая существует, вступив во взаимодействие с энергией такой же плотности, породило нечто третье – Новую Планету. На этой Новой Планете будут совершенно другие электромагнитные показатели. На Земле сместятся климатические пояса. Уже сейчас изменились электромагнитные показатели среды. Какими именно будут магнитные показатели среды на Земле, можно будет говорить позже. Они изменятся по отношению к сегодняшним, но не обязательно станут плотнее, изменятся совершенно другие её параметры, и они уже будут носителями Нового Эволюционного статуса Земли.

И здесь нам, людям Земли, предстоит следующий этап работы. Очень много людей, фактически подавляющая часть населения Земли, на сегодняшний день ещё не начала даже вспоминать о своей истории - не истории людей, а истории своего эволюционного развития уже в этом Мироздании. И эти люди по незнанию оказываются в очень тяжёлых условиях. Новая среда, которая появилась, оказывает на них своё влияние. Это не разрушительное влияние. Земля, таким образом, создаёт все условия для того, чтобы люди начали вспоминать себя. И каждый из нас в течение ближайших десятилетий сумеет овладеть изначальными Вселенскими механизмами для выполнения отныне главной своей функции – жить в постоянном взаимодействии с Единым Вселенским Организмом и быть способным своим самостоятельным действием обеспечить (в одиночку или в группе) любой из этапов эволюции Организма. При существующих темпах изменения сознания, Человечество придёт к такому результату в пассивном режиме за неполных 30 лет."

Архив. 11.05.2002.
Игорь Горяинов

Примечание:
Уже прошло 15 лет из 30-ти, сегодня мы воочию видим то, о чём говорилось 15 лет назад. 
Кому и что надо делать, чтобы быть готовыми к климатическим изменением?
Какие зоны и когда коснутся изменения климата?


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.