среда, 18 сентября 2019 г.

Практика восстановления родовых функций


1. Индивидуальная функция проистекает из жизненной задачи на конкретное воплощение. Именно в связи со своей жизненной задачей Вы выбираете территорию на планете, так как каждая территория имеет свою функцию. Во-вторых, мы выбираем соответствующую семью. Это – необходимые условия для реализации своей индивидуальной задачи.
Каждый из нас это уже сделал, выбрав и территорию и семью. Жизненная задача в своей реализации задействует два пути.
1) Мы рождаемся с определённым багажом недоработок. Причина недоработок в том, что в своё время мы себя не анализировали, не обретали знание и не доводили его до мудрости. И этот ком сваливается на нас в составе жизненной задачи. Этого воплощения. Относиться к этому надо спокойно, внимательно и с уважением. Потому что любой отказ доработать эти вещи вызывает кучу проблем, как у Вас, так и окружающих Вас людей.
2) Второй путь, который мы одновременно реализуем, - это та непосредственная задача, ради которой мы здесь и сейчас родились.
2. Династическая функция напрямую выражена в фамилии отца. Что означает выбрать себе пару: жениться или выйти замуж? - Это означает взять на себя ответственность за выполнение династической функции. Все базовые рода взаимодействуют друг с другом попарно в чёткой последовательности. По этому принципу мы должны были выбирать себе пару. Для этого каждый из нас при рождении имеет внутренний эталон будущего мужа или, соответственно, жены. Пара может принадлежать к одному базовому роду. Или же, мужчина – к одному базовому роду, а женщина – к соответствующему (относительно оси кристалла Аргалим) противоположному базовому роду. Только в этом случае их функции включаются и в полном объёме передаются детям. И дети становятся крепче. Если этого не происходит, то мы получаем слабую семью с конфликтом внутри и во всех отношениях слабое неустойчивое потомство – наших детей. Что в этом случае нужно сделать? – Для того чтобы эта семья была крепкой, задействуется внутренний эталон для исполнения своей функции в дистанционном взаимодействии. Это – единственный выход.
3. Базовые родовые функции. При тотальном участии всех базовых родов, мы способны достичь любую цель, даже самую мизерную, - только единым совместным усилием. Инициатором может служить любая пара, но она должна получить поддержку всех родов.
4. Единый род. На уровне единого рода мы приходим к пониманию единой функции «Братство уз рода освящаем мудростью гармонии». Когда человек находится в состоянии гармоничного исполнения функции от своей индивидуальной до единой, во-первых, у него жизнь складывается. Во-вторых, это состояние даёт ему уникальную возможность произвольного выбора пары. Потому что он в состоянии практического исполнения единой функции.



Игорь Горяинов
Архив. 18.09.2014.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.