понедельник, 21 октября 2019 г.

Боги и светочи.

Чем они отличаются? 

- Боги – это функционеры, которые обеспечивают жизнедеятельность какой-то сложной эволюционной системы. 

Светочи – это резвившиеся до абсолютного совершенства люди. 

Мы рождаемся и нам сразу даются принципы и дары. И это не то, чем можно брать и пользоваться. И принципы, и дары – это сложные алгоритмы, которые мы своей практикой должны довести до совершенства, то есть: снять все ограничения с них, фактически с себя. И вот когда человек снимает с себя все ограничения, он становится абсолютно совершенным. По сравнению с таким человеком, боги – подмастерья. Боги развиты больше, чем эволюционирующий человек, но всё-таки, абсолютного совершенства они ещё не достигли. 

Наши славянские боги с самого начала развития эволюции вселенной и человечества во вселенной превосходно справлялись со своей работой. И доказательством этому служит то, что за время их управления 800 миллиардов человек достигло абсолютного совершенства и покинули эту вселенную. Но покинули не на всегда. Они периодически возвращаются, чтобы помочь, или навести порядок, или напомнить, к чему надо идти. 

В определённый момент эволюции славянские боги не справились с тем, что кто-то втихаря изменил две цифры в базовом коде – и потихонечку всё посыпалось. И они не смогли это удержать. Поэтому их отстранили, но не в наказание, а для осмысления того, что они в какой момент упустили. И на их место пришли светочи. Пришедших светочей ещё иногда называют сварожичи. 

Светочи, все 800 миллиардов – это не посторонние для нас люди. Это и есть наши предки, буквальная родня. 800 миллиардов совершенных людей слили своё совершенство в сложнейшую и безграничную структуру – логос. И каждый человек имеет прямую связь с предками через себя как логос. 

Что представляет собой человек как логос? 

- 16 уровней, 16 ядер сознания, 16 тел – это и есть проявленный логос, мысль здесь и сейчас. За время эволюции каждый человек, без исключения, совершал те или иные ошибки. Как пример, где-то нечестно или подло поступил, иногда даже, не поняв, не заметив этого по глупости. И вот этот подлый поступок вплетается в его логос. То есть, до тех пор, пока человек не поймёт и не исправит это в себе, этот поступок будет мешать ему развиваться серьёзным, иногда не преодолимым препятствием. В исправлении таких ошибок предки всегда, с полной отдачей нам помогают. 

А есть люди, которые этот подленький поступок совершили вполне осознанно и продолжали совершать такие поступки. Они прячутся от света, прячутся от логоса, то есть, становясь врагами человечества. И поступаем мы с ними, когда обнаруживаем, соответственно. 

Прямое взаимодействие человека со светочами через логос (логос человека вплетён в единый) 

800 миллиардов, слившихся в один логос, - и взаимодействовать с кем-то одним из них, - не то что неправильно, это невозможно. В своём совершенстве они едины. Просто совершенство одного светоча в 800 миллиардов раз усиливается совместным светом. 

Как работает взаимодействие со светочами, в чём они охотно идут на контакт и помогают? 

- Вы заметили в себе проблему. Возьмём те же принципы и дары. Если брать дар здоровья: вы пытаетесь себя вылечить вместо того, чтобы развивать в себе этот алгоритм и просто не болеть, развивать в любых условиях, в любых телах, в любой среде. Тогда вы в любых обстоятельствах будете живы, здоровы и счастливы. Не потому, что вылечили себя или продлили чем-то жизнь, нет, а потому что достигли совершенства в данном даре. В этом светочи охотно помогают и устраняют все помехи во взаимодействии с каждым человеком, потому что помехи у каждого свои. Не просто вычищают, как пылесосом, человека как логос. Нет. Во взаимодействии с ними человек быстро и качественно выявляет то, что в своё время прозевал (незамеченный подленький поступок), это вскрывается и человеком исправляется. А последствия этого поступка и помеха, которая возникла, будут вычищаться, - в том случае, если человек принял и проанализировал свой подленький поступок. А без чистоты логоса двигаться дальше невозможно. Иначе человек натыкается внутри себя на препятствия, рождается неверное понимание что и как нужно делать. 

Иерархия 

У светочей есть своя иерархия, при том, что они совершенны. Их возглавляет высшее существо по имени Рок. Портал, через который уходят достигшие совершенства люди со всей вселенной находится здесь в Латвии.

Игорь Горяинов
17 октября 2019 года

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.