воскресенье, 6 октября 2019 г.

Психотерапия при панических атаках

1. Сначала прослушайе видео, чтобы убедиться, что вы не свершаете ошибки, на которые указывает специалист.





2. Понять природу конфликтных точек
"Наличие конфликтных точек в сложных полевых структурах человека обусловлено естественным ходом развития человеческого существа. Мы изначально совершенны, и именно благодаря этому природа наградила нас своеобразным эталоном распознавания ошибочных направлений развития. Любая информация, которая попадает в наши структуры, мгновенно подвергается обработке этим эталоном. И в том случае, когда эта информация противоречит истине, включается естественный механизм отторжения этой информации. Наши структуры мгновенно блокируют распространение этой информации и локализуют её в одном месте в точку. После этого включается следующий механизм Мироздания. Мир, реагируя на сигнал SOS от наших структур, начинает точно и целенаправленно наносить удары в эту локализованную информацию с целью её ликвидации. Целью этих ударов является, во- первых, полное разрушение лживой информации; во-вторых, восстановление изначальной целостности и чистоты наших структур.

Именно в этом процессе люди, не понимая устройства Мироздания и своих структур, начинают паниковать. Они воспринимают эти удары «судьбы» как удары по себе и начинают ещё глубже прятать внутри конфликтную точку, часто применяя при этом многочисленные техники защиты от энергоинформационных нападений. Это в принципе невозможно, потому что противоречит нашему предназначению. Мы, стараясь защититься от очищающих действий Мира, противоречим как сути эволюции, так и своей собственной. И в момент этой паники субстанция страха затрачивается на противостояние естественным механизмам Мироздания. Мы вступаем в долгую, бессмысленную и заведомо проигранную битву с самими собой.

Ситуация усугубляется тем, что система конфликтных точек в наших структурах функционально соединяется с субстанцией страха.

3. Задаться целью выведения конфликтных точек из своих совершенных структур
Для того чтобы прекратить этот мазохизм, необходимо, во-первых, понимать, что происходит и, во-вторых, задаться целью выведения конфликтных точек из своих совершенных структур.

Естественно, этот процесс должен проходить под наблюдением специалиста и, в любом случае, контролироваться им в начальный период после действия."

Игорь Горяинов еженедельник «Вести» №10 (655) от 9 марта 2006 года

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.