четверг, 14 ноября 2019 г.

Созданные по образу и подобию - что это значит?

Все стихии находятся за нулевой отметкой материи. Именно стихии участвуют в формировании нас самих.

В нулевой отметке материи мы представляем собою наш индивидуальный образ. Он не представляет собою форму тела, физиологию. Мы, как образ, живущий по законам нулевой отметки материи, являемся полным набором функций Творца. И этот полный набор в нашем образе формируется в сферу. 

В каком состоянии находился образ в нулевой отметке материи на ноябрь 2013 года?
- У мужчин в Y-хромосоме количество гормонов в 20 раз ниже нормы, у женщин - на 2/3 ниже. Вот в таком состоянии находится образ в нулевой отметке материи. 

Почему?
- Мы не используем те функции Творца, которые даны нам Богом изначально. По недомыслию, невежеству, трусости, неуверенности мы сами, шаг за шагом, отказывались исполнять те или иные функции. А, отключив одну функцию, мы по цепочке отключаем целую систему. А Образ Нулевой Отметки Материи задаёт параметры и нашей судьбе, и нашей жизни, и нашему здоровью.

Что делать?
- Необходимо каждому пройти сквозь огрызки своего образа нулевой отметки материи, вернуться в недра бога и заново вобрать в себя все функции Творца, ибо оставшихся функций не хватает даже чтобы выживать. 
Так как у большинства людей этого внутреннего образа нет, то на уровне общества мы наблюдаем хаос, потому что нечем взаимодействовать. Нет этого внутреннего источника, кем человек является, и какой дом для всех, а не только для себя он выстраивает. Должен быть внутренний образ общества - позиция Творца, позиция единого механизма. 
Мало выстроить этот образ, его потом всеми силами нужно воплощать - и не в одиночку. Но сначала надо выстроить свой дом от образа до данности, до вселенной.

С чего начать?
- Тем, кто ещё не начал работать с собой, предлагаем овладеть навыками первого круга "Статус человека". Первый круг овладения навыками (кон) «Статус Человека» - это цикл медитаций, определённый энергоинформационный формат, обладающий способностью восстанавливать связь со Вселенной для отдельных индивидуумов и влиять на жизнедеятельность клеток человеческого организма, регенерируя их и задавая программу позитивного генного изменения.


Тем, кто работает с собой: приобретённые навыки применять ежедневно.







Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.