воскресенье, 19 января 2020 г.

19 января включился планетарный механизм изменения эволюционного статуса

Мы, человечество, подошли к моменту, когда меняем свой эволюционный статус.
Это - поистине успех после Ночи Сварога.

19 января в связке с планетой включился планетарный механизм структурирования нового годового цикла планеты.

Вода имеет уникальное свойство считывания и сохранения информации обо всём, с чем соприкасается. Это, во-первых, очень важно для того, чтобы вся информация об изменениях разносилась, как минимум в масштабах одной планеты. Любая молекула воды знает по информации всё о планете, о каждом человеке, о каждом микробе. Это уникальное свойство воды. И вода, в данном случае, работает как уникальное средство коммуникации. 

Планета, чётко следуя годовому циклу, набирая информацию, обогащая себя этой информацией, учитывая её в своём развитии, раз в год производит стерилизацию этой информации. Планета очищает воды, то есть вся годовая информация деструктурируется. И вода единственный день в году становится чистой и бесструктурной. И происходит это один раз в год – 19 января. Вся вода Земли в этот день является освещённой. 

Это – взаимное действие Человека и самой Земли и взаимодействие с космосом. Планета как разумное живое существо включается в состояние © «Освещённости», которым давно владеет. © «Освещённость» - это не просто очищение, это упорядочивание в структурах планеты. Ставится задача на базе тех выводов, которые уже сделаны и вода структурируется под новый годовой цикл изменения эволюционного статуса. Этот цикл касается планеты и всех живых существ на ней.

Образ совершенства мы возобновили, теперь пришло время всё это действенно сложить в логос. 

©Игорь Горяинов

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.