воскресенье, 2 февраля 2020 г.

От природы человека к природе логоса

Природа человека и природа логоса на первый взгляд одинаковая – волновая. Человек – это волна. Логос – это волна. Но всё-таки различие существенное. 

Итак, человек и диапазон человека. 

Нулевая отметка материи – источник волны; 

Первичная материя – когда комбинация волн начинает сгущаться; 

В этом сгущении образуются атомы, молекулы, клетки, собираются органы и ткани и составляют весь организм. 

С одной стороны, организм целостный и совершенный. И волновая природа помогает ему существовать, но с другой стороны, вся эта система очень хрупкая. Потому что воздействие внешней агрессивной среды, оно тоже по своей природе волновое, как и всё во вселенной, наносит по этой структуре удар. 

Вспомним элементарные знания из школьной физики: волны и два явления дифракция и интерференция. 

Дифра́кция во́лн (лат. diffractus — буквально разломанный, переломанный, огибание препятствия волнами) — явление, которое проявляет себя как отклонение от законов геометрической оптики при распространении волн

Интерференция (физика) — взаимное увеличение или уменьшение результирующей амплитуды двух или нескольких когерентных волн при их наложении друг на друга. 

Пример: озеро. Вы кинули два камушка. 

Волны пошли навстречу друг другу. Если волны не совпадают по фазе, то они, проходя сквозь друг друга, начинают гасить друг друга. И волна на озере быстро утихает. Если же они по фазе совпадают, то при встрече двух волн происходит всплеск. Амплитуда увеличивается и это явление называется интерференцией. 

Можно вызвать такую картину: два постоянных источника волн. Некие генераторы дают волны постоянной частоты и на озере выстроится картина устойчивых всплесков на одном и том же месте. 

Человек по своей природе является картиной этих всплесков. Так как эти всплески происходят на одном и том же месте, в физике ввели понятие «стоячая волна». Человеческое тело – это тоже стоячая волна. Если в эту устойчивую картину мы начинаем бросать камушки, тем самым подавать с боков другие волны, то эта стоячая волна начинает постепенно разрушаться. Вот с человеческим телом происходит тоже самое. 

Если человек не умеет себя как стоячую волну упорядочивать, то внешние воздействия начинают эту стоячую волну разрушать и в итоге человек болеет и умирает. Организм его разрушается. 

Теперь берём диапазон света – логос. 

Мы ещё с первых занятий использовали с вами структуру здоровой матрицы. Она имеет природу света. Но мы использовали её применительно к себе, как к человеческому телу, и тоже добивались значительных результатов, чтобы гасить негатив внутри себя и восстанавливать в большей или меньшей степени своё физическое тело. 

Здоровая матрица в диапазоне света играет совсем другую роль. Это, своего рода, эталонный камертон. 

КАМЕРТО́Н 

Мужской род 

Упругая стальная вилка, издающая при ударе звук, к-рым пользуются как основным тоном при настраивании инструментов, в хоровом пении. 

Что это значит? 

- В итоге, получается та же стоячая волна, которая является нашим телом в свете, с той лишь разницей, что эта волна является не продуктом внешних потоков, а является стоячей волной сама по себе за счёт вибрации здоровой матрицы. 

Матрица самодостаточна и любые внешние воздействия о неё разбиваются. 

Она для этих негативных внешних воздействий как волнорез. То есть, саму матрицу ничто не может затронуть, а она способна погасить как любые негативные волны извне, так и их источник. Эта матрица многомерна. Главенствующей является матрица вселенной. Потому что именно оттуда берёт начало логос. Затем она перетекает, в нашем случае, в матрицу солнца и земли, затем в в матрицу всех форм жизни, самой жизни, как таковой. Затем, матрица человечества, общества, семьи и наша индивидуальная матрица. 

Мы как матрица света. 

И вся эта стройная цепочка, являя собою одно целое, приводя, казалось бы, к такому же результату – стоячая волна, которая является телом, с той лишь разницей, что 

это тело само себя создаёт и постоянно поддерживает. 

Систему вибраций в этом теле охраняет и укрепляет система тел наших ядер. Они являются и приёмной и передающей антенной этих вибраций, сами себя поддерживают и тем самым создают все условия для крепкой и надёжной стоячей волны для тела. К тому же, это тело способно эволюционно меняться. То есть, мы, развиваясь, меняем общую картину себя как волны, получаем такую же устойчивую стоячую волну, но она уже другая по функциям, по качеству, по возможностям. 

Этим мы кардинально отличаемся от биороботов, вирусов, паразитов в человеческом теле. Так как внешне они тоже являются комбинацией волны, но не имеют ядер, сущности, существуют такими, какими их создали под ту функцию, под которую их создали, эволюция для них отсутствует. Они просто машины. В этом их, с одной стороны, уязвимость, с другой стороны, сила. Потому что они всегда сконцентрированы только на том, для чего их сделали. И они, по связям коллективным, это в себе культивируют, усиливают и против нас же это направляют. Человек, как правило, этого воздействия не выдерживает. Да, это хорошая жизненная тренировка, но она обычно заканчивается смертью. А вот если говорить о нас, как о логосе, мы не просто в состоянии, а легко все эти системы разрушаем. То, для чего их создали, и то, на что они сейчас свой муравейник направили, нам совсем не нужно. Это вредно. А любое вредное оно той же волной и уничтожается. 

Игорь Горяинов
30 января 2020 года

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.