вторник, 31 марта 2020 г.

Человечество Земли обрело Новый Статус

Человек – это информационная система, как и всё во Вселенной. Информация идёт непрерывным потоком сверху и снизу одновременно. Верхний поток, от Первого Солнца, в данном случае, от нашего Солнца, от Звезды, задаёт организующий импульс. Нижний поток, материнский, Планетарный, этот импульс принимает и реализует. Рождается материя особого свойства, которая по цепочке уже порождает сознание и энергию. 

Откуда берутся потоки информации? Ведь эти потоки непрерывны, постоянно движутся, проникая друг в друга встречными направлениями. Такой неиссякаемый источник информации может быть только один. И этим источником во Вселенной всегда является Образ. Есть единый Вселенский образ. 

Человек Разумный отличается тем, что у него есть душа. Душа – это хранилище задачи, знаний и средств в выполнении этой задачи. То есть, душа сама по себе является завершённым образом, маленьким образом одного конкретного человека, которая взаимодействует со Вселенским образом и самореализуется. 

Что делают враги? 

- Они по определению не могут влить себя в организующий импульс, то есть, в поток энергии и информации, идущий от Первого Солнца. Но они способны внедряться в материнский образ, в Планетарный, и вносить в Него изменения, привносить себя в этот Образ. И делается это следующим образом: когда они прибывают на какую-то планету и поселяются на этой планете, зацепились за неё, проживают на ней – этим они вписывают себя в Образ Планеты. А вписав, исподволь начинают этот Образ на свой лад корректировать. 

Что получается в итоге? 

- От Первого Солнца идёт организующий импульс, а Материнское Начало отвечает на Него таким Образом, каким является, то есть изменённым. И материя, которая в результате такого взаимодействия возникает, уже не несёт того первоначального задела, для которого предназначена. То есть, начинаются серьёзные трудности для Планеты и для Человека, который на своей родной Планете живёт. 

Что в этом случае происходит? 

- На некоторых планетах враги сумели одержать верх, полностью истребив, до последнего, каждого человека, захватив планету. Так как Планеты также имеют душу, а значит имеют свои задачи, это означает, что враги, захватив планету, тем самым перехватывают какую-то функцию в какой-то конкретной Звёздной системе. И через этот перехват начинают всем нам портить жизнь. 

Что изменилось на сегодняшний день? 

- Человечество Земли обрело Новый Статус. Дополнительно к тому, что мы являемся стражами Знания нашей Планеты, фактически Знания Вселенной, мы сумели отстоять, преодолевая все трудности, идею Аргалим. Родовое древо, произрастающее из Родового корня, и Родина Мать эту идею приняли во всех масштабах. 

Что является предпосылкой к такому преображению во вселенском масштабе? 

- Предпосылкой является отработка предыдущей задачи. Как помните, мы её отработали все вместе по сути, сдав в 2002 году Отчёт. Через Замысел мы получили новую задачу, направленную именно на отстаивание и формирование Аргалима. И эту задачу на этом этапе мы сумели выполнить. Теперь, когда Аргалим подтвердил своей собственной гармонией ценность и жизнеспособность для эволюции Вселенной, идея Вселенной принимается. Потому что идея, достигшая гармонии для всей Вселенной, является эволюционным прорывом. Для образов цивилизаций и образов каждого человека это преображение приводит, во-первых, к объединению; во-вторых, наделению каждого цивилизационного человеческого образа новыми возможностями и новым статусом. 

Игорь Горяинов
26.03.2020.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.