понедельник, 23 марта 2020 г.

» Страх во вселенной вне закона

Человек всегда искал и продолжает искать всевозможные методы защиты от внешнего нападения. Он преуспел как в изобретении оружия, так и во множестве методов защиты от энергоинформационных атак. Однако, все эти «достижения» так и не обеспечили ему спокойной жизни. Этому есть давным-давно известное объяснение – лучшей защитой является её полное отсутствие.
Когда-то человечество хорошо понимало и успешно использовало эту космическую аксиому, но настал момент искажения инстинкта самосохранения. Ведь изначально действие этого древнейшего инстинкта распространялось лишь на самые простые меры предосторожности: не сорваться с крутого обрыва, отскочить в сторону от того места, на которое падает дерево и так далее... Потом перечень опасностей дополнился, сначала хищными животными, а затем очередь дошла и до себе подобных - то есть, до людей.
И тут спираль страха и ненависти друг к другу перешла в те дикие извращённые формы, которые знакомы сегодня каждому из нас с рождения. Несмотря на жалкие попытки объединиться в группы, партии, государства, союзы, мы получаем всё более разрушительный обратный эффект. Дело в том, что естественная здоровая потребность к объединению своих усилий с самого начала обречена на провал, потому что эти попытки продиктованы страхом, а страх во Вселенной вне закона.
В чём же выход из создавшейся ситуации? - Как раз об этом я и хочу вам рассказать.
Во Вселенной господствует закон равновесия. Если Человек, безжалостно гонимый страхом, создаёт всё новые средства защиты или нападения, он вносит дисбаланс в стройную замкнутую систему, в которой в данный момент проживает, например, планета Земля. В ответ на возникший источник неравновесия мгновенно срабатывают мощные космические механизмы, и системы защиты в кратчайший срок неминуемо ликвидируются. Именно поэтому все эти защитные системы обречены на гибель уже в момент своего создания.
А ведь на эту пустую и глупую работу, по их созданию и усовершенствованию, работает сегодня половина человечества. И эти громадные человеческие и материальные ресурсы расходуются впустую. Посудите сами: государство затрачивает львиную долю своего бюджета якобы на спасение жизни своих граждан, а в это самое время многие из этих граждан умирают от голода, болезней и отсутствия крыши над головой. Так в чём же такое государство может найти оправдание этому? Только в том, что граждане боятся за свою безопасность. А для того, чтобы это оправдание всегда было актуальным, вся мировая пропагандистская машина усиленно работает на поддержание этого мифа, продолжая насильно удерживать людей в путах страха. Это и не удивительно, ведь страх обеспечивает огромные прибыли одним и горе другим. Всему этому необходимо положить конец. Это жизненно необходимо каждому человеку, и сделать это можно, применяя простые и эффективные методы очищения сознания от привнесённого искусственного страха.

Игорь Горяинов, „Наша газета” от 7 ноября 2004 года

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.