четверг, 26 марта 2020 г.

Порядок - путь обуздания родовым ядром основы краха

Крах - это некое состояние, которое присутствует и внутри нас и в окружающей действительности. И этот источник существует и будет существовать всегда. Это, своего рода, тренинг.Научившись приводить себя в порядок, мы тем самым сдерживаем порывы основ краха внутри себя.

Не думайте, что когда-нибудь Вы крах внутри себя изведёте. Это невозможно. Потому что провоцирующее подобное состояние должно всегда работать на наше внутреннее укрепление. Проводя эту работу мы развиваемся и совершенствуемся.

Насколько мы однозначны и завершены в родовом ядре, настолько эффекту краха способны противостоять. Но делать это только усилиями родового ядра невозможно.

Что же в этом случае помогает установить порядок?
- Только Матрица Порядка. Матрица - это мы сами, каждый из нас. Но изначально по сути этот продукт (матрица) является прямым волевым усилием Бур Ом Га.
Мудрым актом творца рождены из царствия - МАТРИЦА.
Таким образом Бур Ом Га выразил себя в каждом из нас. Это событие произошло со всеми нами ещё до Большого взрыва. И именно это прямое выражение Бур Ом Га является тем самым действующим элементом наведения порядка.

Когда человек не помнит себя матрицей как продуктом, а замечает в себе только два полюса (родовое ядро и крах), то в этой внутренней схватке он становится тем, что в нём сильнее. И большинство без использования матрицы работают на крах себя самих.

Состояние матрицы придаёт нам как родовому ядру состояние целостности и завершённости. Это как раз те условия, которые противоречат краху. И только целостность и завершённость при участии состояния матрицы способны саму основу краха обуздать.





Хронология Новой эры человечества

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.