воскресенье, 22 марта 2020 г.

Что происходит в нашем теле, когда в нём не работает внутренняя экосистема

- Появляется такая же зона, которая на общем фоне тела неблагоприятна для жизни. И так как наша внутренняя экосистема не среагировала, то включается обратный жизни процесс – смерть. И в этом месте появляются другие микроорганизмы – те, которые начинают разрушать это внутреннее поле, этот кусочек тела. Речь идёт обо всем известных вирусах гриппа, других болезнетворных микробах, которые изнутри начинают разрушать, разъедать  наше тело и наши системы. В этом случае иногда наша экосистема срабатывает, борется и, чаще всего, на счастье одерживает верх, приобретая опыт и вооружаясь определёнными антителами. Но, идя таким путём, мы не в состоянии вооружиться антителами на миллиарды видов микроорганизмов – это не реально.
Поэтому, когда речь идёт об осознанной работе нашей внутренней экосистемы, нашей иммунной системы, то в первую очередь мы должны полностью взять на вооружение общий принцип - жизнь.
Руководствуясь этим принципом, мы не только поддерживаем жизнь во всех участках тела, но мы также способны во всех участках эту жизнь ещё и улучшать – то, что нам предначертано ещё по статусу человека: быть живым. Именно эту позицию в статусе человека мы настолько подробно сейчас разбираем, потому что это единый общий знаменатель развития вообще.
Жизнь очень многогранна, и она не просто способна к развитию, она требует своего развития. И если мы этот процесс не контролируем, не поддерживаем, то она начинает развиваться в нас сама по своему усмотрению, в том числе и в виде микроорганизмов, в виде тех же раковых опухолей и много-много другого. С одной стороны, это жёстко, но, с другой стороны, жизнь, таким образом, даёт нам последний шанс.


28 сентября 2006 года, г.Рига
Игорь Горяинов

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.