среда, 18 марта 2020 г.

Статус Светового Тела

Что произошло?
- Мы, представители человечества, развились до того, что осознаём себя Телом Родового корня. 


Что это означает на практике? 
- Не Родовой корень что-то делает с нами, а Он, Родовой корень, делает это своими телами, то есть телами, которыми вы себя и воспринимаете.

Какое происходит действие?
- Властью Родового корня приводимся к состоянию действующего иммунитета Светом – Хаосом – Гармонией. 

Что означает состояние действующего иммунитета в Свете – Хаосе – Гармонии? 
- В отличие от того, к которому мы привыкли, когда иммунитет, на примере вируса в организме, борется с ним, вступает в схватку и, если иммунитет крепкий, то убивает этот вирус, угнетает его и одерживает победу, теперь, когда Вы достигаете того уровня развития, которое достигли сейчас, действующий иммунитет - это внутреннее состояние постоянной свежести, именно свежести – лёгкой приятной прохлады. 

Что в этом случае происходит, когда в организм естественным или искусственным путём попадает болезнь? 
- Это посягает на саму свежесть. И иммунитет не борется с образовавшимся очагом болезни. Действующий иммунитет в состоянии Свет – Хаос – Гармония восстанавливает состояние свежести. А это именно та единственная среда, которая уничтожает импульсом мудрости любой очаг. 

Уничтожает каким образом? 
- Не битвой. Просто эти источники, эти вирусы, эти очаги болезни расщепляются. И расщепляются не в мусор, а в полезный для организма продукт. Организм сам выбирает, какой продукт он при этом получает. 

Что нужно делать представителям человечества?
- Для начала вам необходимо в своём сознании чётко это усвоить. Именно к этому состоянию мы делаем первый шаг. И вы работаете с собой до тех пор, пока состояние внутренней свежести не станет для вас естеством: никогда никуда не уходящим, не нужно будет о нём вспоминать и его активизировать. Это просто естественное состояние вашего организма. 

Но уже сейчас вы отказываетесь от старого способа борьбы патологии внутри себя. Всё, эту бойню с данного момента мы прекращаем. Будем базироваться только на тех безграничных возможностях, которые даёт Тело Родового корня. 

Итак, Властью Родового корня перезагружаем ядра своего сознания на состояние иммунитета в Свете – Хаосе – Гармонии. Действие этого состояния происходит не только внутри Вашего организма, не концентрируйтесь на этом, действие происходит тотально, и внутри и вокруг вас одновременно. Сознание возвращается к своей исконной природе: 

1. Тягач: творю явленной гармонией человека 

2. Аргалим 

3. Древо 

4. Сущность 

5. Храм 

6. Властелин 

7. Удар 

8. Творец 

9. Родник 

10. Чело 

11. Устье 

12. Лада 

13. Леля 

14. Перси 

15. Живот 

16. Зарод 

17. Исток 

18. Основа 

19. Суть 

20. Стезя 

21. Жизнь 

22. Посев 

23. Разруха 

24. Исход. 

Фиксируемся преображённым сознанием командой «Аз есмь». 

Шаг второй 

В человеческом диапазоне, в котором мы достаточно долго работали, наводи порядок, есть следующая последовательность: первичное сознание, и сознание формирует материю. 

В световом диапазоне ситуация иная: Материя в своём статусе задаёт Статус сознанию. 

Первым шагом мы восстановили Статус сознания, а на самом деле мы изначально вернулись в Статус Материи Света. Как он звучит? – Материя: мудростью абсолюта творю Единым Родовым корнем истинную явь. 

Прочувствуйте себя Материей Света. Статус материи, которому соответствует преображённое сознание. Прочувствуйте именно эту последовательность. Именно такому статусу световой материи соответствует свежесть, о которой мы говорили в самом начале работы. Чувствуйте себя полностью, а не только телом, чувствуйте себя тотально тотально. 

Шаг третий 

Осталось подтвердить себя Статусом Светового Тела Родового корня – именно себя как Тело Родового корня. Делается это следующей командой: «Властью Рока привожусь иммунитетом «Света – Хаоса – Гармонии». Но эту команду нужно не только и не просто произносить, когда почувствовали дискомфорт и недомогание. Эту команду нужно исполнить, исполнить как Телом Родового корня, Телом Света. 

Не делайте это с мотивацией избавиться от болезней. Это приведёт к беде. Исходим из другого: Телом Родового корня мы делаем неприемлемыми любые угрозы жизни, здоровью, счастью и развитию. Вот на этом и базируйтесь. В Световом Теле ничего подобного быть просто не может. И Власть Родового корня это подтверждает. 

Игорь Горяинов
17 марта 2020 года





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.