среда, 1 апреля 2020 г.

Сегодня Земля мудро Творит и себя и нас

Что представляет собою Знание? 
- ЗНАНИЕ – Зовом недр Аргалима начинается истинное единство 
Рассмотрим этот вопрос глубже. 

Итак, душа. 

Наша душа, индивидуальная, единая – это хранилище Знания. Что же представляет собою Знание на самом деле? – Нам известна последовательность: действие, результат, анализ, знание, мудрость. 

Как вы думаете, проучившись в школе, мы обретаем Знание? Как построено школьное обучение? Например, математика. Начиная с азов, нам рассказывают о числовом ряде, затем следуют более сложные формулы, вычисления, теоремы, которые даются с готовыми доказательствами… И мы набираем в течение обучения в школе определённый объём информации по каждому конкретному предмету. Но это ещё не Знание. Информация – это количество. И информация однобока в том, что если нам попадается задача, для которой нас не обучали никаким формулам, то мы эту задачу выполнить не в состоянии. Количество информации по каждому предмету может быть очень большим, но всё равно это – ограниченность. 

Знание представляет собою качество. Человек, обладающий Знанием, столкнувшись с любой задачей и применив свой потенциал Знания, обязательно находит её решение. И душа, которая приходит в каждое новое физическое воплощение, обладает Знанием в области той жизненной задачи, с которой пришла. Но это не означает её ограниченность в Знании. Потому что жизненная задача – это лишь код доступа к единому объёму Знания: и того, что человек накопил персонально, и Знания Вселенского. 

Земля – это Вселенский Источник Знания, библиотека, на данный момент. Но ещё раз обращаю Ваше внимание, что библиотека не в нашем привычном понимании: огромный объём книг, то есть количество информации. Земля – Источник того Знания, которое способно решить любую задачу. Именно такое качество является для всех лакомым кусочком. Земля именно из-за этого постоянно подвергается нападкам с целью овладения этим Знанием. 

Знанием обладает Творец Мудрый. Земля сейчас не просто Творец, обладающий Знанием. Земля – это Мудрец. Только Мудрость даёт право Знанием обладать. На примере нашей Планеты как Источника Вселенского Знания, охота идёт не за формулами, чертежами, схемами, а именно за Знанием как качеством. Это – самое ценное. В каких-то ситуациях нужны и схемы и чертежи, и формулы. Но это – уровень специалиста. Если перед специалистом поставили задачу, выходящую за рамки его компетенции, он решить её не в состоянии. Он сам на базе изученных формул не может найти решения впредь. А Мудрец, обладающий Знанием, Творит выполнение задачи. 

Сегодня Земля мудро Творит и себя и нас. 

А что человеку как стражу Знания необходимо делать сегодня? – Настроившись через свою жизненную задачу на Знание души, проводить внутреннее упорядочивание Знанием в себе по всем масштабам от вселенной до индивидуума. При этом, чётко нужно понимать главное: мы обретаем Знание как качество. 

Итак, 

«Режим Родового корня в Аргалиме в состоянии Рамха». Дышим свежестью всем существом и упорядочиваемся Знанием. Сейчас происходит фактическое раскрытие того Знания, с которым каждый душой пришёл в это воплощение, и того Знания, которое обрёл в течение этого воплощения. Знание как качество сейчас суммируется, упорядочивается и приводится в действующий режим. 

1. Масштаб Вселенной, 

2. Масштаб Звёзд и Планет, 

3. Масштаб Жизни, 

4. Масштаб Человечества, 

5. Масштаб Общества, 

6. Масштаб Семья, 

7. Масштаб Человек. В масштабе Человек одновременно происходит и инвентаризация задачи. То есть, мы выделяем то, к чему Знание применимо. Всё остальное аннулируется. 

«Фиксируемся Знанием как режим».

Игорь Горяинов
31.03.2020.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.