четверг, 16 апреля 2020 г.

Человечество возобновляет свою эволюцию как Образ энергий


Что представляет собою человек вообще и человек в частности? 

- Наша задача – эволюция. И изначально, в идеале, мы идём как проявление Родового корня. 

Что мы имеем на сегодняшний день? 

- Наш образ сильно упростился. Всякий раз, когда я людям говорю, «если Вы болеете, Вы этого хотите», почти все обижаются. 

Человек – это Образ. В идеале – Образ сложный, беспредельный и совершенный. Но когда люди сами этот Образ начинают упрощать, то вносят в себя, как в Образ, различные патологии. 

Что получается? 

- Люди вносят в себя возможность поломок и нарушения функционирования. И даже тогда, когда доходят до понимая этого, то что же делают рефлекторно? 

- В себе, как в Образе, этот участочек, этот фрагмент патологии пытаются обесточить. Иногда это удаётся. Но что это вызывает в вас в целом? – Обесточив в себе какой-то фрагмент, вы выводите из строя себя целиком. И таких вкраплений, как патология, в Образ, больше чем достаточно. 

Человек – уникальное существо во Вселенной. И, при необходимости, человек способен свой образ корректировать или менять. Но люди утратили эту способность и утратили её только своей волей, точнее, безволием - мы позволили себе идти на те или иные компромиссы. 

А что такое позволили? – Позор воли. Мы тем самым себя опозорили. С этим позором воли надо раз и навсегда прекращать. 

Мы - как Образ, каждый из нас, Образ семьи, общества и так далее до бесконечности… 

Для управления собою как Образом нам дана Душа. И именно триединство «Разум – Душа – Психика» позволяет анализировать себя как Образ, анализировать себя как эволюцию и, при необходимости, корректировать или менять себя как Образ. 

Образ складывается в тело: таинством единого лика обладаю. И этот Образ в режиме РАМХА попадает в мощный энерго-информационный поток, как лампочка при включении попадает в поток электрического тока. Энергия пошла и Образ как информация себя реализует. 

Сравните себя как Образ беспредельный и совершенный и образ примитивной недолговечной лампочки, к которому многие из нас движутся, а многие уже пришли к этому. Естественно, этот человек – кладезь всех несуразиц и патологий. 

Для того чтобы возобновить свою способность корректировать или менять свой образ, нужно себя, как ныне существующий образ прочувствовать и осознать, собрать весь тот волевой позор, который к этому состоянию привёл, и этот волевой позор как трудность, с покаянием преодолеть. Только тогда мы вернём себе способность собою как Образом управлять и эволюционировать.

Игорь Горяинов

7 апреля 2020 года

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.