четверг, 25 июня 2020 г.

24.06.2020. Слово

Всем известна фраза «В начале было Слово». Начало – это решение, которое было порождено Нечто, Высшим. И именно в этом Начале возникло Слово. 

Давайте вспомним и прочувствуем, что это такое на самом деле. 

СЛОВО – Светом Логоса Власть Осуществляю. 

Дайте этому чувствованию срезонировать во всём Вашем существе. Именно на этой основе родился изначальный могучий язык. Сейчас мы его знаем как русский язык. И в этом изначальном языке было и есть миллион коренных слов. В нынешнем эволюционном проявлении мы имеем 108 аббревиатур каждого слова. Вы сами понимаете, что это в принципе не нормально. У каждого слова в его изначальном величии есть только одна аббревиатура. Остальные 107 – это то, что накрутили паразиты, чтобы обесценить, выхолостить изначальное значение этого слова, чтобы изменить его функцию. Я вам приведу простой пример на всем известном слове ложь. Одна из разрушительных аббревиатур этого слова – ликвидирую основу живого естества. А давайте-ка сейчас вспомним, даже на примере этого одного слова его исконное значение. 

ЛОЖЬ – Логос Живого Естества. 

Чувствуете, какая сила? И на эту силу даже одного этого слова налипло 107 гадостей, которые в принципе кардинально меняют его функцию. 

Что нам сейчас предстоит сделать? – Являясь Началом, породившим Слово, нам необходимо, в первую очередь, возобновить в себе весь миллион коренных исконных слов. И сейчас, находясь в Начале, в Единстве Мастеров, мы этот объём уже загрузили. Эта загрузка как наполнение, которое резонирует даже на уровне тела одновременно всеми клеточками. И резонирует не в разнобой, а набирая эту изначальную мощь. Представьте, если бы не эти козни паразитов, то, пользуясь исконным языком, мы бы давно уже привели бы в порядок и себя и окружающее пространство, чётко зная, что такое Слово. 

После сегодняшнего обще-родового действия, внимательно наблюдайте за собой. И любое слово, произнесённое мысленно или вслух относительно какого-то предмета или явления, Вы должны сразу прочувствовать. Далеко не всегда какой-то привычный предмет называется навязанным словом или же это слово означает совсем другое. Вам необходимо это чётко по себе прочувствовать, привыкать к тому, что Вы – владелец истинного языка и учиться им распоряжаться. 

В связи с искажениями, появились слова и понятия, которых в исконном языке вообще не существует. Вы их будете чувствовать как нечто пустое при произнесении. Когда их замечаете, старайтесь эти слова из своего обихода убирать. Они ничего не значат, следовательно ни в чём Вам не помогут. 

Фиксируемся результатом: «Аз есмь Слово. Аз есмь Язык.» 

Словами языка порождён Родовой Корень. На этом этапе ещё нет привнесённых искажений в словах. Поэтому мы Родовым Корнем просто возобновляем статус Слова – Светом Логоса Власть Осуществляем. И всё, что существует, порождено Словом и подвластно Слову. Напоминаю, Родовой Корень как Единство мужского и женского – одно целое. 

Мощь Слова в Начале подтвердилась и приумножилась своей мощью в Родовом Корне. Потому что каждая ступень трансформации приумножает изначально заложенное. 

Подтверждаем себя как Слово и Язык на уровне Род – Родина. Уже здесь, на первом этапе трансформации, появились первые искажения. Эти искажения не просто сбрасываются, они отрабатываются назад таким образом, чтобы ударить по своим создателям. Это происходит внутри каждого из нас и вовне. Чувствуйте это, вспоминайте и понимайте, это не только информация, чистая, исконная, соответствующая конкретному слову, это ещё и действенный, единственный в своём роде, образ. Именно по этой причине, при всех искажениях, русский язык остаётся образным языком. После сегодняшнего действия попробуйте прочитать любое стихотворение А.С. Пушкина, вот кто действительно владел Словом. И прочитав стихотворение, Вы получите такую комбинацию мощных образов, что будете просто в восторге. 

Следующий уровень Слова и Языка – Базовый Род. 

На этом уровне мы проходим такую же отработку, как на уровне Род – Родина. 

Прочувствуйте, как от уровня к уровню мы набираем исконную мощь Слова и подтверждаем её всем своим существом. В результате отработки сегодня, у всех у нас изменится отношение и понимание каждого слова языка себя. 

Следующий уровень Слова и Языка – Династия. 

Параллельно прошу прочувствовать исконное слово смысл. Значение слова СМЫСЛ: Сотворяемся мы Словом. И сотворяемся – это то, что делаем мы сами, а не кто-то за нас. Мы сотворяемся единством. 

Следующий уровень Слова и Языка – Человек. 

На этом уровне мы являемся самым объёмным накопителем всех искажений в Слове, замены Слов. Казалось бы, самый маленький уровень, но за счёт той мощи, которая набралась за предыдущее, которую мы должны на уровне Человек приумножить, здесь самая трудоёмкая часть сегодняшних действий. Именно уровень Человек. В Единстве Мастеров эта отработка происходит сейчас тотально с каждым Человеком. Возвращая исконный образ каждого слова, мы неминуемо бьём по той информационной среде, которую сформировали паразиты. Потому что, используя наши слова в искажённом виде, они пытались нас этим опутать и сделать недееспособными. Сейчас ситуация в корне меняется. Вот сейчас, на уровне Человек, прочувствуйте, как звучит исконное Слово ЛОЖЬ, что Оно творит, на что направлено. ЛОЖЬ – Логос Живого Естества. 

Прочувствуйте, как в новом статусе работает Слово. Включаемся в режиме синхронного чувствования: «Я - Нечто, Начало, Слово, Язык, Родовой Корень, Мужчина и Женщина, Род и Родина, Базовый Род, Династия, Человек. Аз есмь Слово.» И теперь Вы – только это состояние. Растворяем все следы. 

Игорь Горяинов
24.06.2020.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.