понедельник, 19 октября 2020 г.

18.10.2020. Мы включились в активном состоянии Флави

 
Мы – это не только человечество, это – и планеты, и звёзды, и вся вселенная

Перейдя в состояние Флави, мы перешли в исконное, в изначальное понимание Абсолютной Воли. Абсолютная Воля естества – это восьмой логос ядер. Восьмой – это не порядковый номер, восьмой – это беспредельность Времени – Пространства – Материи. Флавь, Правь, Славь, Явь, Навь – везде фигурирует Абсолютная Воля Естества. Так вот, восьмой логос ядер – и есть изначальный организующий, упорядочивающий импульс, импульс самой глуби. 

Обращаю ваше внимание, необходимо прочувствовать и привыкнуть к состоянию Воли в исполнении Флави. Это состояние отныне станет для нас единственным и естественным. Сама глубь работает глубинным дыханием, никаким другим она проявляться и не может. В данном случае, глубинное дыхание есть Абсолютная Воля Естества – восьмой логос ядер.

Источник Флави, источник Абсолютной Воли, источник Аргалима стал единым, и внутренним и внешним одновременно, и находится в Абсолютной гармонии. 

Флавь в полной мере действует, а это означает, что все неестественные надстройки, проявления, сущности сейчас ликвидируются и одновременно с этим вместо них открываются чистые родовые структуры. 

Сейчас всем необходимо за собой понаблюдать: изменилось сознание, восприятие, мышление. Совершенно нормально, что по привычке вы ещё будете пытаться применять что-то противоестественное, что у вас было, к чему вы уже привыкли. Так наблюдайте за следующим: это противоестественное, при попытке применения, будет активно ликвидироваться внутри вас. Вам необходимо отметить для себя и ликвидацию и, в то же время, прочувствовать то естество, которое вместо этого взамен в вас открылось. Не зависнуть на ликвидированном, а окунуться и прочувствовать себя в новом открытом. Это – совершенно нормальный естественный процесс. 


Итак, Нечто – Глубь – Флавь – Воля – Аргалим – Единый организм – Человек – всё чётко красиво естественно действует. По-другому не будет. 

Игорь Горяинов
18.10.2020. 

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.