четверг, 1 октября 2020 г.

Высшим Логосом абсолютной совести творим естество

 


Что произошло за последние 20 лет и особенно за последнюю неделю? 

- Вы хорошо помните, мы принимали бой с паразитами всех мастей и выигрывали эти битвы. В результате человеческой работы за 20 лет было ликвидировано около 2000 инородных источников, вредоносных для человека. Это – не просто источники, это – мощные генераторы, которые стояли очень продуманно на узловых точках по всей планете и внутри её. И вот. В течение последней недели, при прямом участии Родомира, больше известного здесь на планете под именем Иисуса Христа, мы доработали оставшиеся. Их оставалось немного, но это – те генераторы, которые стояли на планете 1000-ти лет, некоторые даже 200 000 лет. Когда на планете в День Сварога мы были едины и сильны, эти генераторы вообще нас никак не затрагивали. Но когда наступает ночь Сварога, мы слабнем, замыкаемся, изолируемся и тут начинается прямое точное воздействие этих генераторов на человека. Есть те, кто сопротивлялся и успешно сопротивлялся их воздействию, но большинство избрало совсем другую тактику. 

Большинство человеков решили притаиться, не вступая во взаимодействие ни с генераторами, не с их проявлениями – паразитами, думая, что тем самым они сохраняют свою человечность и значительно экономят свою силу. Силу, может быть, они и экономили, но потеряли почти всё в другом. Спрятавшись от паразитов и никоим образом не вступая с ними во взаимодействие, человек, по отношению к себе, в прямом виде получает от паразитов всю прелесть этих генераторов. Последние два, которые были уничтожены на прошлой неделе, это – измена и паразитизм. Генератор измены находился на территории нынешней Румынии, а генератор паразитизма находился в Англии. Так вот, такая «экономия сил» и ресурсов обернулась для спрятавшихся людей очень серьёзной проблемой. Сами того не подозревая, они погрузились в среду, которую с помощью этих генераторов создали паразиты. Эта среда как готовый продукт очень мощна. Сами паразиты никакой силы из себя не представляли. Они существовали и действовали на том, что эта была для них более близкая среда, чем наша человеческая. Итак, генераторы уничтожены, но продукт, ими порождённый, среда ещё имеет место. И те, кто прятался от этой среды, думая, что сохраняет силы, - с одной стороны можно было бы их оставить в этом положении и дать время и возможность самим понять и выбираться. Но сделать мы этого не в состоянии, потому что человечество планеты – это единый организм. Если этот единый организм по грудь увяз в этой среде, рукам и голове тоже хорошо не будет. 

Мы едины во всём – и в мощи эволюции и в своих ошибках. Поэтому, сегодня, в составе единого организма нам предстоит эту ошибку начинать исправлять, то есть сделать всё, чтобы выход из вязкой враждебной среды стал полноценным, уверенным и необратимым. Основываемся на том, что эта среда не только враждебна человечеству, она – противоестественна для самой планеты. И именно, как противоестественную, мы её будем ликвидировать. Каким образом осуществляется ликвидация? – Каждый человек – это самый естественный, а значит - самый мощный во вселенной генератор. И когда, каждый человек, и всё человечество в целом, в такие серьёзные моменты испытания генерирует именно Совесть: Совершенным Светом творим естество, то подобное излучение – единственное, что эту враждебную среду просто смывает и с тела человечества и с тела Земли. Мощное чистое излучение Принципа и Совести идёт изнутри, мы их излучаем, очищаем и отстаиваем. Прятаться уже хватит. 

Высшим Логосом абсолютной совести творю естество. 

Каждый человек, каждая клеточка, каждый атом во вселенной сейчас излучает мощно и синхронно. Этим излучением, резонируя друг с другом, мы все хором, на всех уровнях, во всех масштабах, мы друг друга усиливаем и приумножаем в эту общую мощь, в единое протонно-электронное облако, в поле. И это поле не хаотично. Движение Света в нём в миллиарды раз превышает скорость Света, известную нам из учебников. У современных учёных эти скорости в голове не укладываются. А они и есть естество. А в этом естестве каждый и все единым организмом себя приумножают. А проникший продукт паразитической среды в равной степени за единицу времени на столько же себя приуменьшает, превращаясь в ничто. По этому принципу мы сейчас и начали действовать. Вот эта мощь и параметры, которые сейчас обеспечены, для большинства непостижимы, но они и есть наше естество. Мы эти параметры берём и поддерживаем без усилия. 

Высшим Логосом абсолютной совести творим естество и включаемся в режиме сопряжённости естеством как образом жизни! 

Игорь Горяинов
29.09.2020.


Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.