вторник, 6 октября 2020 г.

Действующий механизм адекватности по отношению к себе


В чём причина отсутствия текучести и адекватности? 

- Давным-давно я говорил, что человек не в каких системах защиты не нуждается. Весь этот детский сад с энергетическими зеркалами, коконами только усугубляет проблему каждого конкретного человека, который их применяет. 

Нам не от чего защищаться в этой вселенной. Вселенная – наша. 

Проанализируем те взаимодействия, которые во вселенной между нами сложились. Давным-давно было сказано и во многом сделано: всё, что делает по отношению ко всем и конкретно каждому человеку паразит, мы это в полном объёме заслужили. Что происходит? – Паразитические сообщества или отдельно взятые паразиты наносят энергетический удар. Обратите внимание, они его наносят не хаотично, куда попало, а точно – в наше слабое или гнилое место, которое необходимо исправлять. 

Вспомните и прочувствуйте заново самое яркое впечатление от такого удара, который был непосредственно направлен на Вас. Обратите внимание, у этого удара есть чёткое направление, будь то голова, грудная клетка, моче-половая система, ноги… То есть, удар нанесён не просто так, а прицельно. И обратите внимание, этот источник не привнесён в Вас. Он – Ваш. Вы его вырастили, Вы его породили. 

Что значит справиться с ударом? 

- Во-первых, удар надо впустить в себя до конца, до того источника, к которому он шёл. Как правило, Вы удар не впустили и заблокировали. Что при этом начинает происходить? – Между энергетическим ударом и Вашим внутренним источником, который необходимо нейтрализовать или исправить, возникает силовое взаимодействие. И эта сила внутри Вас, Вами порождаемая, которая Вас же начинает мучить и давить. И таких ударов, таких источников, которые Вы не довели до конца, не реализовали, как нужно, у Вас могут быть десятки. И каждая такая силовая заноза будет Вас мучить, а ещё хуже, когда эти силовые занозы начинают соединяться внутри Вас в некую структуру, что чаще всего и происходит. 

Давайте вспоминать, понимать и одновременно чувствовать. Удары нечисти направлены чётко в нужное для исправления место. Но эти удары сами по себе только указывают место. Они не исправляют. 

Что в этом случае необходимо сделать? – 

1. Понимать, что сила, которую Вы не приняли, - Вы ею не управляете, не владеете. 

2. Взять эту силу и направить в тот самый источник, на который она была настроена, понимая, что сила - не чужая для Вас, так как Вы сами участвовали в её формировании. 

3. Вы действуете масштабом от человека до вселенной, потому что такие энергетические занозы в нашем организме торчат во всех масштабах. 

4. Сила взята. Сила чётко вошла в тот источник, который необходимо или ликвидировать, или исправить. Для этого нужна созидающая сила, которая это исправление проведёт. Этой силой является СВЕТ: силой воли естество творю. И свет мы призываем как из вне, так и своим источником изнутри. Итак, ударом указаны места исправления, а свет – это алгоритм исправления. Свет, когда формируется внутри и приходит извне, соединяется для выполнения конкретной работы. Но если Вы эту работу не выполняете, не реализуете световой алгоритм, он начинает бить по Вам так же больно, как и силовое воздействие нечисти. Эффект абсолютно одинаковый. Вы даже по ощущениям не отличите, что это – свет или паразит. Потому что и там, и там из-за Вашего бездействия Вам одинаково больно. Как реализовывать алгоритм света, каждому из человеков прекрасно известно. Сила, которая возникает, как в первом, так и во втором случае, если она не реализуется, начинает блокировать подобную реализацию для всех последующих пробоев. И человек попадает в собою же созданный капкан. 

5. Поэтому есть необходимость разгрести то, что накопилось и ввести эту механику в повседневную жизнь. Эволюция – это постоянные изменения. И описанный выше – это один из действенных механизмов такого изменения. Это то, что, как говорится, назрело, вызывает необоснованные трудности, и это срочно нужно менять в себе. Речь идёт о том, какими нужно быть, чтобы не задерживаясь, меняться. Этот механизм обеспечивается Светом и Сущностью каждого из Вас. 

6. Почему же Сущность этого не делает вообще или делает не всегда? – Долгий период во время Ночи Сварога большинство Сущностей чувствовали себя отдельно от Единого организма, от Света. Соответственно, были заняты только собой и безответственно относились к своему буквальному физическому проявлению. Вот именно эта недалёкость, эта безответственность привела к тому, что Сущность, будучи физическим проявлением, телом, просто не менялась. Понятно, что есть хороший потенциал, который тело получает при рождении, но этот потенциал, если он правильно не используется, оборачивается против этого физического проявления, в итоге, против Сущности. И это ещё больше отпугивает Сущность от каких-либо изменений. 

7. Каким образом это можно изменить относительно себя и Единого организма света? – По результатам последних действий Сущности уже соединились в состояние Единого организма. И это состояние мы чётко проявляем от Принципа до Данности, чтобы адекватность как необходимый непрерывно действующий механизм был для каждого из нас таким же естественным, как дыхание. Пока мы живём телом, мы дышим, следовательно, точно так же как дышим, мы всегда естественно адекватны. Дыхание-адекватность – это единый механизм. Мы идём не как отдельно взятая Сущность, мы идём как Единый организм света. Только в таком масштабе мы адекватность чётко, устойчиво закрепим. Адекватность применяется для изменения, а не для того чтобы то там, то там не болело. Когда мы адекватны, мы до боли не допускаем.

Игорь Горяинов

2020.10.05.


Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.