воскресенье, 29 ноября 2020 г.

Свободный Творец Абсолютного Единства

 

22 ноября 2020 года Человечество Мидгард Земли вернулось в Сообщество Абсолютного Единства. Первое, что нам необходимо, это быть в нашем Сообществе достойным Человеком, то есть, Творцом.

Когда мы изначально по определению как Человек являемся Творцом? – Каждый в своей эволюции идёт к этому Статусу, достигает Его, овладевает и Творит.

Вы помните, для того чтобы Творить, в первую очередь, необходима Воля Творца.

Да, был заключен Договор с Чернобогом. И для того чтобы вернуть себя в состояние дееспособного человечества, этот договор определёнными манипуляциями был аннулирован.

Теперь давайте вспомним слово, которое всем с детства известно: позволить. С одной стороны, его как бы применяют в благих целях, а давайте взглянем по сути вглубь этого слова, а точнее – этого понятия и разложим его. Итак,

позволить: позор воли творящего естество – позор Творца Естества.

Когда же мы этот позор обрели? – как правило, редко кто это приобрёл в нынешнем воплощении. С каждым это случилось в разное время гораздо дальше отсюда. Сейчас мы проанализируем, каким образом это происходило.

Есть вселенское намерение подавления силы. Оно используется, в зависимости от того кто его использует, конструктивно или деструктивно. Как пример, в Ваш дом пришёл враг (это может быть буквально в Ваш дом, это может быть, в Вашу цивилизацию, в Вашу планетарную систему). Так или иначе, любой враг, если ему удаётся, в тот момент вас подавить, оказался сильнее, вызвал у некоторых внутреннее противостояние, которое не прекращалось никогда, до тех пор, пока враг присутствовал и подавлял, а у некоторых вызвало вынужденное смирение. И вот именно здесь, в этом смирении, как говорится, собака и зарыта. Те, кто смирился, ограничили свою волю, изначально Волю Творца. Для многих в этот момент оправданием звучало то, что это – временное явление, враг уйдёт, победим врага и всё вернётся на круги своя. Нет, так не происходит. Потому что такое смирение, оно по статусу соответствует договору  - Вашему договору или конкретно с каким-то врагом, или с врагами вообще. И этот договор действует вечно, пока Вы его в себе не найдёте, не вскроете и, поступив как должно, не отмените. Сейчас у нас для этого есть все возможности.

Что необходимо сделать?

- Для начала, каждый из нас сейчас вернётся в тот момент, когда был сломлен и когда согласился на этот договор, когда произошло позволение.

Пояснение: Договор, единожды заключенный, дальше по цепочке во всех ситуациях во всех Ваших телесных воплощениях выстраивает дорожку безволия Творца. То есть, дальше всё идёт по накатанному, то есть Договор и Вы, даже не помня Его, Вы продолжаете этот Договор исполнять. И любые попытки взбрыкнуть, противостоять конкретному врагу или врагам вообще, как правило, заканчиваются неудачей. Если Вы упорны в этом движении, но не отменили Договор, то это противостояние, в любом случае заканчивается смертью. Потому что, давая отпор и даже уничтожая конкретного врага, Вы тем самым нарушаете Договор и Мир не защищает Вас и даёт Вас уничтожить.

И вот сейчас к моменту этого Договора мы с вами и возвращаемся. Погрузитесь в это состояние и через чувствование вспомните его. Это уже чувствование результирующего состояния, когда Вы поддались и смирились. Необходимо пройти всю цепочку от начала подавления вас силой и до этого состояния безысходности, в котором Вы заключили Договор.

В качестве аксиомы:

Действительно, ситуации бывают разные. И враг может быть сильнее. Он может покалечить, морить голодом, убить, но он не победит Вас, если Вы не смирились и не сломалась. В тот момент произошло именно смирение. Однозначно можно сказать, что в тот момент Вы по каким-то причинам не находились в состоянии абсолютного единства. Это тоже не является оправданием. Но, не находясь в режиме абсолютного единства, многократно труднее устоять и не сломаться. Хотя были и такие, которые выстояли и, даже погибнув, остались победителями.

Что необходимо предпринять сейчас. Оставаясь в том моменте. Мы возобновляем себя в статусе абсолютного единства.

Этот Договор является не просто блокиратором Воли Творца в каждом из вас. Этот Договор имеет ещё буквальное проявление. Если брать наши тонкие полевые структуры, то Он выглядит как некий повешенный на шею амулет. И до тех пор, пока Вы этот Договор не отменили, амулет переходит с человеком из воплощения в воплощение. Этот амулет и есть символ позора – позор воли творца естества. Прочувствовав его, настроившись на него, мы выходим и на сам Договор и на всех тех, с кем Он был заключен, это может быть кто-то один, а может быть целое вражеское сообщество. Комплексно взяли через амулет всю ситуацию под контроль – стоп. Волевым усилием останавливаем действие Договора. Жёсткая стабильная остановка. На этом этапе мы тотально останавливаем действие Договора. На этапе «отмена» мы этот Договор вместе с символом, амулетом, аннулируем, и на последнем этапе мы проходим возврат Волей Творца. Одновременно, на этом возврате обретаем иммунитет к подобным просчётам и договорам. Делаем эту работу спокойно и достойно. Большинство людей в этом воплощении не помнят сейчас, что и как произошло и каким образом это наложило отпечаток на все их дальнейшие воплощения. И, плюс ко всему, возвращая себе Волю Творца, мы лишаем врага победы. А это имеет и для нас и для них очень глубокие серьёзные последствия. Необходимо очень чётко прочувствовать состояние неисполнения Договора.  Договор ещё есть, но своей Волей Абсолютного Единства Вы действие Договора сейчас останавливаете. И по состоянию это должно очень чётко чувствоваться. Отсюда и одно из прямых проявлений – состояние раба. Команда «стоп» происходит не сама собой, а благодаря Вашему личному Волевому усилию. Каждый из Вас это сейчас делает сам. Только такая победа и ценна. Прочувствуйте тотальность остановки действия договора.

Отмена. На этом этапе, каждый из нас, так же опираясь на Абсолютное Единство, аннулирует Договор как таковой. И здесь же, решительностью действия закладывается иммунитет на подобные соглашения. Прочувствуйте себя в состоянии отсутствия этого обязательства. Договор отменён, символ Договора распался. Теперь Вы от этого обязательства себя освободили. Это был не просто амулет, это была действующая система.

Возобновляем вечный родник абсолютного творения Волей Творца. Сейчас мы избавляемся от тяжёлого бремени, который каждый нёс. А если это бремя несёт каждый, значит это несут все. Теперь этому положен конец и мы себя возобновляем. Свободный ничем не обременённый Торец с статусе единства, вооружённый Статусом Порядок. Активно излучаем то, что приобретаем. Враги сейчас лишены какого-либо права нами управлять. Волевым усилием мы положили этому конец. И всё встаёт на свои места, ни само по себе, а тем, кем мы являемся и что мы делаем. Абсолютное единство и порядок. Свободный Творец Абсолютного Единства.

Игорь Горяинов

24 ноября 2020 года

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.