воскресенье, 20 декабря 2020 г.

Йоль2020

 

С нашего Земного плана полностью вычищены демоны, бесы, нечисть и иные, управлявшие ими. Их просто здесь уже нет. Это произошло в течение истекшей недели. И состояние отсутствия нечисти всем необходимо взять и прочувствовать. Нет нечисти, нет привычных для большинства сущностей. От этой гадости мы вычистились. Сейчас необходимо держать это чистое состояние и, по необходимости, вычищаться. 

Йоль Нечто – это единое мощное состояние. 

Человечество в состоянии «Нечто как Йоль». Единый план вселенского круголета. 

Человечеству предстоит круголетом вселенной как Йолем реализовать себя от человека до вселенной. 

Каждый человек, и всё человечество в целом, осознавая и чувствуя себя всей глубью абсолютного измерения, себя как Йолем Нечто в статусе Творца, совершенно новое состояние, совершенно новые энергии, сфокусировало всю свою волю в этом Статусе. Всю комбинацию принципов и даров сфокусировали в Совести. 

Йоль Нечто – это единое мощное состояние. Мы этим состоянием становимся в масштабе от человека до вселенной. И в каждом масштабе в режиме сопряжённости мы это состояние соединяем в действующее. 

Сейчас мы включаемся в единый цикл Йоля вселенной. Прочувствуйте, как всё братское человечество, отрабатывая само, включает в эту отработку всех нас. Через режим сопряжённости мы приобщаемся, берём по сути как своё естество, ритм вселенной – основу всего. 

Все индивидуальные наши задачи сейчас складываются в единую коллективную по масштабам. Разумом и совестью всего вселенского человечества мы эту коллективную задачу за год выполним. Наши индивидуальные задачи через сопряжение гармонично сливаются в коллективную. 

Сегодня Йоль как годовая программа обрёл свой высший статус – Статус Вселенского Договора. Мы все этот Договор сложили и все вместе коллективно Его выполним. Выполнение индивидуальной задачи – это привнесение в коллективную копилку и наоборот – выполнение коллективной задачи обеспечивает выполнение индивидуальной задачи каждого из нас. Всё взаимосвязано, весь ресурс в течение предстоящих дней и ночей Йоля помесячно распределится на выполнение коллективной и индивидуальных задач. И мы с вами все вместе обязательно это сделаем. 

Предстоящий период отличается ещё тем, что предстоит завершающая схватка со Злом, со Звериным Логосом. Только в Статусе Единого Вселенского Человечества, подкреплённого таким Договором, мы Звериный Логос в себе индивидуально и коллективно, обязательно обуздаем и преодолеем это как трудность. 

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.