пятница, 8 января 2021 г.

10 января День памяти предков

  РОК - Родовой корень 

Свет, источник света, беспредельность 
Начало Света – начало Всего 
Всё начинается с корня. И в нас всё началось с корня. 
Это и есть начало начал, наше высшее божество. 

КОРЕНЬ: ключ организует единство начал естественного истока 
КЛЮЧ: кладезь любви чистой 
И в целом мы имеем начало всему: 
родовой кладезь любви чистой организует единство начал естественного истока. 

Он и стал беспредельным источником света. Первичное состояние, когда был только РОК, когда он себя создал, не было ещё ничего больше. Начало начал. Целостность, однозначность, завершённость беспредельного света и функция – родовой корень. В этот миг, вроде бы, нет ничего, к чему мы привыкли, а есть родовой корень. Это значит, что есть уже всё. 

Родовой корень, свет.

Родовое древо – РОД – Он един для всех человеков. Многие ещё до сих пор считают, что у каждого народа есть свой род, свой бог. Неправильно. РОД един для всех. Он – ствол. И при чём, непросто ствол, а проросший родовой корень с той изначальной функцией. То есть, родовой корень предстаёт в эволюции как проросший родовой ствол, родовое древо. Это – этап проращивания РОДа. Сколько бы триллионов лет с того события не прошло, оно актуально и работает до сих пор. На самом деле, только это и работает во вселенной. Всё остальное – имитация. 

Родовое древо как основа всему открывает себя как безграничное пространство, в котором начинает всё проявляться: сама вселенная, галактики, звёзды, планеты, жизнь на планетах – всё это родовое древо, видимая часть РОКа. Это пространство само по себе является светом и проявляет себя как свет во всём. Поэтому РОД для всех един. 

Родовой корень через древо проращивает себя 48-ю базовыми родами – ветви от единого ствола. Родовой корень – родовое древо – базовые рода. На этом этапе нас, как индивидуальностей ещё не существует. 

Через стволы базовых родов родовой корень проращивает себя в династиях. Здесь уже вступает в силу то, что сейчас называют «закон джунглей» - выживает достойный. Главами династий признавались только сильные мудрые люди Света. Но, при всей их силе и мудрости, при перерождениях, при поколениях не каждой династии удавалось это донести. И такие династии вымирали. Но начинают и развиваются династии по Законам Света. Все династии, и тогда и существующие до сих пор, живут как проявленный родовой корень, ключ организует единство начал естественного истока, чистый свет. 

И все дела чистого человека – это проращивание себя как света в тех или иных делах и результатах. Именно проращивание, потому что все мы – результат проращивания родового корня. И до тех пор, пока мы об этом помним и этим пользуемся, всё идёт превосходно.

Итак, по династии мы приходим ко дню сегодняшнему, к своей индивидуальности, коду доступа. И этот доступ абсолютный и полный, если мы являемся проросшим РОКом. 

От начала мы таковые и есть. Сейчас мы себе возвращаем это состояние: от РОКа – к индивидуальности. 

Эволюция успешна, цивилизация существует и развивается, когда все её представители, индивидуальности, есть РОК – родовой корень. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.