вторник, 12 января 2021 г.

11.01.2021. Восстановлен статус "Человек - хозяин"

 

Очень давно, тысячелетия назад, наши правители, которых мы выбирали в своё время, пошли на жуткие преступления. Они перевели свои народы в статус живого товара. Номинально все мы находились в этом статусе. 

На день сегодняшний человечество полностью избавилось от внешнего негативного управления. Сейчас остались непосредственные преступники здесь на местах. Документы, подтверждающие их право на человека как на товар, изъяты Светом и аннулированы. 

С позиции Совести Нечто, с позиции хозяев, человечеству необходимо взглянуть в пространство планеты, выявить, всех до единого, преступников и подвергнуть их удару Совестью Нечто – своим правом хозяина. 

Для этого необходимо привести себя в состояние хозяина. 

Как Совесть Нечто, как хозяин вселенной, хозяин планеты, человечество приводит себя в свой изначальный статус. Восстановление этого статуса происходит самой глубью внутри каждого человека. 

Вспоминайте себя в статусе хозяина: храню обитель Знания явленной истиной Начала 

Храню – это не просто спрятал и держу, это – развиваю и защищаю. 

Преступление выявлено и остановлено, преступники все выявлены. Человечеству необходимо в статусе хозяина реализовать функцию защиты обители Знания жёстким проявлениям по масштабам. 

Человек – хозяин 

Статус хозяина – это жёсткая и однозначная позиция. И уже сама эта позиция не даёт ни одному преступнику шанса улизнуть. Нечто и каждый Человек-Нечто – безпредельный хозяин и хозяин самой безпредельности. А все преступники ограничены локально. Жёсткая позиция хозяина исключает любой компромисс, любую обиду, глупую мстительность, - просто приводим хозяйство в порядок - Общество хозяев. 

Мудрый, любящий, любимый человек-хозяин верности, справедливости, чести и совести - это и есть основа нашей родовой традиции. 

«Я – хозяин. Аз есмь.»

Игорь Горяинов
11.01.2021.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.