вторник, 5 января 2021 г.

Что значит быть здоровым на практике

  Нечто в Статусе Человека

Работа со своим сознанием, сознанием Человека

Вспоминаем, сознание: созидаем намерением недра истинного естества

То есть, созидаем чем? – Волей. К чему нам необходимо сегодня волю применить – это инстинкт самосохранения и болезни. 

Что их связывает между собой? – Итак, в инстинкте самосохранения у нас заложены все необходимые действия для того чтобы, во-первых, не болеть; во-вторых, сохранить свою жизнь. Именно в инстинкте через Знание Здоровой матрицы заложена вся информация о функционировании нашего организма. И когда эта связка здорова, то фактически мы пресекаем любое негативное изменение в своём организме в первый же момент на корню, не допускаем его развития. 

Что же происходит, когда человек пустышка безвольная? – Все искажения и патологии в организме, которые содержатся как предостережение в инстинкте самосохранения, начинают прописываться дорожками в нашем сознании. Что это означает? – Вместо того чтобы на инстинктивном уровне предотвращать любое искажение в организме, мы сознанием эти искажения по цепочке до тяжёлой болезни и смерти реализуем. Это не свойственно человеку – человеку, который есть проявленная воля

Вернуть себе волевое управление жизнедеятельностью организма на практике можно, но если вы после прохождения этой работы снова отодвинете волевое управление самими собой, то всё вернётся на круги свои: опять своим сознанием, вместо того чтобы жить и творить, вы начнёте реализовывать патологию. 

Здоровье 

Не надо по привычке рассматривать здоровье в противовес болезни: «здоровье поможет нам избавиться от болезни». Само состояние болезни – это есть состояние нашей запоздавшей или отсутствующей реакции на первые сигналы инстинкта самосохранения – это уже не приемлемо, это уже есть нарушение. Связка «Сознание – Здоровая матрица – Инстинкт самосохранения» служит не для того чтобы бороться с болезнью, а для того, чтобы непрерывно быть здоровыми: физически, психически, разумом – вот это как раз, обязательное условие. Тот, кто сейчас внутренне, по привычке, рассматривает сегодняшнюю работу как избавление от болезней, как выздоровление, уже принципиально заблуждается. Давно известно, что человек сам своими действиями выбирает и реализует: быть здоровым или быть больным. 

Сегодня мы открываем эволюционную механику, что значит быть здоровым на практике, а не что значит, быть больным. 

Сознание – матрица – инстинкт самосохранения 

Когда всё работает естественно, то инстинкт самосохранения обеспечивает сигналами, иллюстрирует нормальную работу организма и, в случае каких-то непредвиденных изменений, так же подаёт сигнал Здоровой матрице. Матрица, обладающая Знанием об организме, о психике, о разуме, точно и мгновенно вносит необходимые коррекции. И эти коррекции сознанием, его волевым усилием, не просто вносятся, они реализуются. И организм снова работает идеально. 

Когда наше сознание по причине нашего нежелания, невежества, ещё чего-то не является инструментом волевого усилия, то сигнал инстинкта самосохранения, попадая в Здоровую матрицу, вызывает в матрице цепочку изменений в организме, которые приведут к болезни, а потом – к смерти. И вот эта цепочка, как Знание матрицы, переносится в сознание, которое в вяло текущем режиме эту цепочку реализует. Вот такая связка инстинкта самосохранения – матрицы – сознания является противоестественной. Это вообще не свойственно человеку. 

Необходимо через «стоп – отмену – возврат» из состояния противоестественности вернуть себя в состояние естества сознания. 

1) Командой «стоп» остановить реализацию своим сознанием цепочки патологий. Таким образом останавливается целый комплекс противоестественного в сознании. Речь идёт не только и не о связке инстинкта самосохранения – здоровой матрицы – сознания, а и обо всех вписанных в наше сознание инородных программ. Таким образом мы возвращаем в своё полное управление собственную волю. Освобождение своей воли делаете вы сами, а не кто-то вместо вас. Жёстко волевым усилием фиксируем в себе статику общей позиции. 

2) «Отмена» - отныне меняю Аз. Та цепочка, когда инстинкт самосохранения передавал существующие патологии Здоровой матрице, а Здоровая матрица переносила эту патологию для реализации в сознание – вот эту противоестественную связку мы отменяем. Закрепляем отмену вслух - для всей вселенной произнесите: «Нет безволию. Я – Человек. Я – Творец отныне и впредь. Возврат естеством человеческого сознания». Вся вселенная услышала Ваши слова и будет помогать Вам эту марку держать. 

3) «Возврат» - возобновляю вечный родник абсолютного творения естеством человеческого сознания. Абсолютное и грамотное применение своей воли во всех масштабах сознания. 

Переводим результат в статус непрерывно действующего иммунитета от безволия. Волевым усилием по этому алгоритму вы отработаете все цепочки, которые подавал инстинкт самосохранения. 

Игорь Горяинов
2.01.2021.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.