четверг, 18 февраля 2021 г.

Чем в первую очередь можно организовать жизнедеятельность своего тела?

 

Человеческая Сущность как прямое проявление бога имеет свою индивидуальную задачу развития и принадлежит к тому или иному источнику развития ( в нашем случае, это - Посев) - все эти компоненты складываются в позицию сущности и её мировоззрение.

Чем в первую очередь можно организовать жизнедеятельность своего тела от каждой молекулы до всего организма?

- Её можно организовать только задачей, в первую очередь, своей индивидуальной жизненной задачей. Именно она приведёт структуры организма к какому-то первоначальному порядку, настроив их на выполнение одной единой задачи.

Когда это происходит, мы приступаем к организации работы своей внутренней вселенной, включая все те же уровни большой внешней вселенной. В этот момент для своего организма мы являемся тем самым богом, который всем управляет. В этом состоянии мы отвечаем за всё в своём теле – за его жизнедеятельность, строение, работу всех органов и тканей, за согласованность этой работы, за грамотную и мудрую организацию.

Фактически, первые десять кругов овладения навыками мы работаем, в том числе, и на то, чтобы организовать жизнь своего организма.

А что происходит, когда в нашей внутренней вселенной нет никакой определённости? Ни по выполнению задач, ни по единому стремлению развиваться вместе, ни по необходимости приносить друг другу пользу?

- В этой неопределённости мгновенно возникают целые группы структур, клеток, которые начинают придумывать себе свои занятия, но при этом используя ресурс всего организма.

На первоначальных этапах это просто заболевание, а в худшем случае – это те самые раковые опухоли. Не работая на общую пользу, они замкнули на себе ресурс всего организма. И вся проблема в том, что этот заболевший человек единственный, кто повинен в этой болезни. И как ему донести это с помощью химиотерапии, облучения или с помощью операции, - не представляется возможным.

Необходимо осознать себя человеческой сущностью, тем самым богом, у которого нет определённого места внутри тела, потому что бог – это вся ваша сущность сверху до низу и является ключевым источником вашего существования. Он не осязаем, потому что есть всё.

Вам, как богу своего тела, необходимо восстановить свою власть в нём, ибо только с этого момента начнётся практическое совершенство. Ваша власть – это не просто требовать исполнения от всех ваших структур, это ещё и организовать это самое исполнение. Если вы приказываете какому-то органу работать как полагается, вы должны обеспечить ему все условия для такой работы. В обеспечении условий для выполнения ваших команд, в первую очередь, служит Здоровая Матрица – эталонное Знание о всех структурах, о том, какими они должны быть и как они должны функционировать. Именно в этом и состоит организация. Как сущность (бог) отдать команду телу и создать все условия для её исполнения, а уже затем проследить за её исполнением и принять конечный результат.

Совершенство внутри вас не может существовать ради себя самого. В этой внутренней организации участвуют ещё два элемента:

1) Династическая задача

2) Общая родовая задача.

Династическая задача связывает нашу внутреннюю вселенную с большой внешней. Именно она для этой связки привносит свои дополнительные параметры во внутреннюю организацию. Изначальный организующий импульс нашей индивидуальной задачи дополнен организующим импульсом династической задачи. Таким образом обогащается сама организация. Для завершённости мы привлекаем к внутренней организации обще родовую задачу. Слияние и распространение всех трёх задач как организующего импульса формируют завершённый организующий импульс. И это не что-то внешнее, а Ваше родное собственное порождение. Потому что обще родовая задача одна, а комбинаций индивидуальной и династической столько же, сколько и людей, то есть – это персонально Ваша триединая задача. Все три задачи представляют собой триединство, которое своим продуктом являет согласованную организацию. Всё, что каждый из нас делает в состоянии совершенства, согласуется на всех уровнях, как по вертикали, так и по горизонтали. Мы все живём в этом состоянии согласованно и синхронно. И то, что мы творим, мы творим согласованно общими усилиями. Все наши структуры в чётком соответствии со своими функциями также находятся в состоянии согласованной организации. Оптимальность и согласованная организация обеспечивают гармонию и тотальность продуктивного исполнения. Доверившись самим себе, нет необходимости искусственно выставлять самим для себя те или иные результаты, ибо и так становится известной последовательность всех результатов в плане их реальной практической пользы и необходимости. Научившись понимать себя, начинаешь понимать всех окружающих и вселенную.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.