понедельник, 8 февраля 2021 г.

Пространство чистоты естества

 

В состоянии Абсолютных врат глуби человечество провело полную инвентаризацию тех трудностей, которые преодолеваем. Было очень много враждебных структур, которые навязывали нам свои трудности, заставляя их преодолевать. Во-первых, это структурно для нас не естественно, потому что чужеродные структуры. Во-вторых, при такой нагрузке на преодолении, мы забывали преодолевать свои индивидуальные трудности. Когда, после инвентаризации, мы выделили все враждебные, мы, во-первых, прекратили преодолевать чужеродные трудности; во-вторых, ответным ударом разрушили чужеродные структуры. Остались только наши индивидуальные родовые.

Итак, что собою по сути представляет трудность? – Это не какое-то препятствие в виде стены или ступени, в которое мы упираемся, идя по эволюционному пути. Система более сложная и, в то же время, более гармоничная, естественная. Мы, имея свои (персональные, индивидуальные) наработанные в эволюции структуры, Волей нашей же Сущности в теле настраиваемся на следующий уровень нашей родовой структуры, которая более сложная и в то же время даёт большие возможности. Когда мы попадаем в эту новую для нас усложнённую структуру, преодоление трудностей заключается в том, чтобы слиться с этой новой структурой, при этом в необходимой степени изменив все свои структуры и довести общее состояние этой связки до естества.

Когда мы это делаем, то в результате становимся мудрее, выносливее и совершеннее. Так вот, когда мы в период своей эволюции пригнулись под валом чужеродных трудностей, преодоление своих трудностей замедлилось. К чему это привело? – Продолжается вселенская эволюция и каждая следующая трудность (каждое переключение на новую родовую структуру) идёт естественным образом по этому эволюционному графику. Теперь вспомните момент, когда Вы замедлили преодоление своих индивидуальных родовых трудностей. До этого шло всё гармонично, а тут Вы чувствуете появление вязкости вокруг себя. Эволюция рода, эволюция самой вселенной продолжается непрерывным естественным путём. То есть, родовые трудности поочередно, одно за другим, возникают перед нами, чтобы мы шли по уровням совершенства. И когда мы на какой-то трудности замедлились, это не означает, что все остальные трудности остановились и выстраиваются в цепочку – нет. Они естественным образом друг друга дополняют и мы приходим к тому, что находимся сейчас в родной среде, но которая для нас структурно очень сложна – накопилось за это время. Так вот, преодолеть эту конкретную трудность, переструктурировав себя в полном соответствии ей, мы не можем, преодолевая накопившиеся трудности по очереди. Сейчас, всё накопившееся – одно гармоничное целое. И мы – часть этого. Поэтому, преодолеть эту трудность нам необходимо одним разом, по-другому не получится. Каждая такая трудность, когда она не преодолевается, то за счёт нашего структурного несоответствия начинает нас давить, давить в здоровье, в состоянии, в обстоятельствах – по всем уровням от человека до вселенной. И каждый уровень это давление на нас осуществляет как неблагоприятное, не враждебное, а именно не благоприятное – чтобы напомнить и помочь преодолеть. Но так как это накапливается, это сразу переходит для нас в разряд симптомов: будь то состояние тела, боли, болячки, тяжёлые жизненные обстоятельства… И мы, по слабости своей, по забывчивости и невежеству полностью переключаемся на то, что нас беспокоит, что у нас болит. Но и сейчас, когда вы вспомнили и вернулись к естественному преодолению трудностей, вы всё равно продолжаете фокусировать внимание на симптомах. Фокусируясь на симптоме и пытаясь его в состоянии Абсолютных врат глуби преодолеть, Вы его ещё больше активизируете. Тем самым, получаете ещё одно напоминание от родовой среды, как надо сделать правильно.

В чём коренное различие симптома от трудностей? – У каждого симптома есть конкретное название (болезни, состояния, ситуации), то есть, есть конкретика, которую можно назвать. А трудность отличается только структурной сложностью и большим совершенством, но сама по себе она не имеет названия. Именно на этом перепаде большинство из нас и потерялось. Симптом – вот он, знаком, он имеет название, а то, из-за чего этот симптом возник, названия не имеет и как бы и не существует. Казалось бы, как можно делать то, что не имеет названия? - Но это – ошибка. И ошибка, которая вывела большинство людей именно на симптомы. Они мучаются в этих симптомах, страдают, умирают и на обратном переходе, на обратной трансформации, им всё становится ясно. Но, при возврате в тело, от этой ясности, как правило, не остаётся уже и следа и мы опять начинаем кувыркаться.

Так что же надо сделать, чтобы разом преодолеть накопившуюся трудность? – Необходимо не отбрасывать симптомы, а по цепочке сквозь все симптомы пройти именно в состояние родовой среды до накопившихся трудностей, их можно уже назвать одной трудностью. Когда мы преодолеем трудность, Ваша и родовые структуры, став согласованными, эти симптомы не будет поддерживать и они начнут распадаться естественным образом. Для Вашего состояния преодоления они станут не естественными. Симптомы как проекция трудностей; структуры, которые нам эти трудности навязывали, остаются позади и тают, а мы находимся в родовой среде. Наша структура стала значительно совершеннее. И мы находимся в этой среде как Абсолютные врата глуби, а не как застрявшая где-то во времени и изменениях костная структура. Как гибкая и текучая структура Абсолютных врат глуби мы приходим в полное соответствие усложнённой и совершенной структуре Творца. Структурно и глубинно мы меняем себя таким образом, что приходим в полное практическое соответствие этой изменившейся среде. Изменилась она естественным образом постепенно и давно, просто мы на каком-то моменте от этого изменения отстали.

Для справки, эти трудности мы накапливали все вместе в течение последних 10 000 лет.

Состояние преодолённой трудности – это есть результирующее состояние естества, гармонии и благополучия – единственный механизм, единственный ключ нейтрализации симптомов. Впредь, больше не кидайте свои усилия на преодоление симптомов.

Состояние преодолённой трудности. В отличие от самой трудности, это состояние имеет конкретное действенное название по отношению к любым симптомам, которые нас беспокоят. Это состояние - «прочь: пространство чистого естества». Именно пространство чистого естества избавляет нас эффективно и быстро от тех симптомов, которые нас беспокоят. И это в том случае, когда преодолены любые последующие трудности. Команда «прочь» запускает во всём диапазоне тот алгоритм, который мы сегодня на практике выполнили. Почувствовав любой неблагоприятный симптом, сразу возвращайте себя в действующее состояние «прочь». Не надо эту команду постоянно и непрерывно повторять, замечая симптомы. Делайте это один раз и, прочувствовав себя состоянием «прочь», зафиксировали и продолжаете заниматься дальше своими делами. Всё остальное по алгоритму происходит автоматически. А, фиксируясь на команде и постоянно говоря «прочь, прочь, прочь», Вы этим ничего не ускорите, а будете только усугублять состояние. Волей возьмите себя в руки и используйте достигнутое состояние «прочь» правильно и качественно.

Игорь Горяинов
6.02.2021.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.