понедельник, 31 мая 2021 г.

Миссия женщины

  

Каждый из нас есть продукт генетического отпечатка матери. И какой бы этот отпечаток не был, мы его получили, с ним родились. И если нам есть что перерабатывать, мы и должны это переработать, исправив тем самым отношение и к династии матери и к династии отца. Только тогда пойдёт полная династическая поддержка. Это касается и мужчин и женщин!

То полезное и достойное, что даёт мужчина, что идёт на пользу, женщина в себе укрепляет, подтверждает и передаёт через свою генетику детям.

Искреннее восхищение, обращённое к мужчине, имеет статус мощнейшего запроса, который через мужа обращён и ему самому, и династии, и всему роду.

В ответ на импульс восхищения приходит такой же мощный импульс благодарности. И при реализации этого запроса с импульсом образуется очень устойчивый и качественный продукт - генетический след, который гармонично вливается в генетику женщины.

И этот генетический след она передаёт своим детям.

Идёт подъём всех. А те недостатки, которые есть и в мужчинах и в женщинах, они естественны. Но, именно при таком взаимодействии недостатки исчезают или корректируются. Если же мы начинаем фокусироваться на недостатках, то всё разваливается. Теперь вспомните и прочувствуйте, сколько таких полезных вещей, которые для вас с вашей помощью делали мужчины, осталось в вас отмечено, но не реализовано. Тем самым вы обделили себя, своих детей и весь род.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.