понедельник, 12 июля 2021 г.

Способы и механизмы индивидуального и общечеловеческого развития

  "Человеческая Сущность как прямое проявление бога имеет свою индивидуальную задачу развития и принадлежит к тому или иному источнику развития ( в нашем случае, это - Посев) - все эти компоненты складываются в позицию сущности и её мировоззрение.


Чем в первую очередь можно организовать жизнедеятельность своего тела от каждой молекулы до всего организма?

- Её можно организовать только задачей, в первую очередь, своей индивидуальной жизненной задачей. Именно она приведёт структуры организма к какому-то первоначальному порядку, настроив их на выполнение одной единой задачи.

Когда это происходит, мы приступаем к организации работы своей внутренней вселенной, включая все те же уровни большой внешней вселенной. В этот момент для своего организма мы являемся тем самым богом, который всем управляет. В этом состоянии мы отвечаем за всё в своём теле – за его жизнедеятельность, строение, работу всех органов и тканей, за согласованность этой работы, за грамотную и мудрую организацию.

Фактически, первые десять кругов овладения навыками мы работаем, в том числе, и на то, чтобы организовать жизнь своего организма."

Игорь Горяинов

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.