Автор И.А.Горяинов

Практическое овладение возможностями человеческого сознания как цель индивидуальной самореализации

четверг, 27 января 2022 г.

Откуда и куда переходим?

А ведаем ли мы, что творим?

Ведь механизм творения в человеке никто не отменял.

А что творим? - Оглянемся вокруг - вот эту жизнь мы и сотворили, со всеми радостями и невзгодами.

Настраиваешься на одно событие, оно тебя вдохновляет и ты укрепляешь этот успех человеческого творения. Настраиваешься на другое событие - оно ввергает тебя в панику и ты усиливаешь эту панику. Вот так и творим, даже не замечая. Для нас же это так же просто, как дышать, ходить.

Но ведь было же намерение, зачем прийти в эту физическую реальность, и у каждого оно своё. Но есть же что-то, что нас объединяет? - Я не могу это описать словами, потому что Совесть безмолвна, но она безошибочно даёт прочувствовать твоё отношение к лжи, трусости, подлости, чести и достоинству. Она взращивает в нас Человечность. Стоит только заметить её в себе, не отворачиваться и пытаться засунуть тот стыд, который она вызывает, куда-то поглубже, да и не получается теперь - ведь время пришло. Современники называют это - "переход".

Улыбаюсь, потому что всё куда проще. Может быть мы так отвлеклись, что забыли, что пришли Совестью творить себя Человечностью? Может мы просто забыли, что ко дню сегодняшнему это творение нас самих себя должно было бы быть действительно венцом творения? Это как десять лет как-бы в школу ходил, тусовался там, развлекался. Пришёл день экзамена, а ты приходишь на экзамен и говоришь: "трудно жить во время перехода". Как-то так...

Только мы находимся не в моменте сдачи экзамена, то есть "перехода". И выпускной уже прошёл. На планете живут творцы, благодаря которым жива сама планета и, благодаря которым и вместе с которыми, планета продолжает своё эволюционное развитие.

Инструкций нет. Есть Конституция Рода - это Человечность. И Закон Рода - это Совесть. Человек-Творец Совестью творит Жизнь.


Елена Горяинова
27 января 2022 года


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.