Автор И.А.Горяинов

Практическое овладение возможностями человеческого сознания как цель индивидуальной самореализации

суббота, 5 февраля 2022 г.

4 февраля 2022 года состоялся выход человеческих душ из нечисти

 

Когда речь идёт об освобождении Души, все сразу понимают, что её нужно освобождать от нечисти. В этом и кроется ошибка. Вычищать из Души нужно не нечисть, а вычищать от определённых вещей нужно саму Душу. И здесь хочется напомнить следующее: эволюция человека телом есть эволюция нашей духовности. Давайте чувственно вспомним, что представляет собою наша духовность.

Дух – прямое буквальное проявление Мужского начала. Душа- такое же прямое буквальное проявление Великой Матери – Женского начала. И они находятся в неразрывной связке, проявляя себя телом.

И сразу вспоминаем, в чём заключается наша духовная эволюция. Мы живём телом, творим, совершаем те или иные поступки, делаем те или иные выводы. Зачастую, это есть у всех, поступки наши, мягко говоря, гадкие. И выводы, которые мы зачастую делаем, ошибочны. Если мы это осознали, то своей духовностью мы это в себе изменили и исправили. Если же осознание не наступило, то за весь период индивидуальной эволюции, весь этот груз светлых и тёмных наших дел переходит из тела в тело. Воплощением в одном теле мы не отрабатываем ни одного, ни другого, мы накапливаем. И это накопление зачастую – не в пользу света.

Есть много Душ чистых и светлых. Есть основная часть Душ «слегка загрязнённых», не вычистихся. И есть много, к сожалению, Душ, которые погрязли в своих гадких поступках и неосознанных ошибках, и рухнувшие в руки нечисти.

Вспомним, что из себя представляет нечисть и зачем она вообще существует? – Нечисть может быть как в непроявленном виде, так и абсолютно материальной. Это – не люди, но они, благодаря нашим пленённым Душам, сумели материализоваться телом.

На самом деле, иерархия нечисти очень громоздкая, но её объединяет только одно – вся нечисть существует для того чтобы заполучить наши божественные Души. Чувственно вспомните, каждый этот урок проходил, кто-то прошёл, кто-то – ещё нет. Каким образом наша Душа попадает в плен этой налаженной структуры нечисти? – Когда мы совершаем какой-то неблаговидный противоестественный поступок или делаем ошибочные выводы, мы тем самым в своей Душе открываем коридор, именно в этом аспекте, именно в этом поступке, для нечисти. Иногда они через этот коридор начинают подтягивать нас к себе, а иногда они через него проникают в Душу и гнездятся в ней. А, угнездившись, они начинают захват всё больших и больших аспектов наших поступков. Как только мы прокололись, они тут же этот аспект захватывают. Это чувствуется как чужое присутствие в некогда светлой Душе и начало некоего противостояния, в котором нечисть, захватывая всё большие и большие аспекты нашей Души, если мы ничкго не делаем и не исправляем, в итоге побеждает.

И что при этом происходит с Душой? – Прочувствуйте, как вы рухнули. Душой Вы остаётесь как внутренний источник света, но связь со светом и напрямую, и через Дух многократно ослабевает. Почему? – Потому что мы рухнули в низкий диапазон. И что при этом происходит? – Вспомните, по аналогии, когда мы достали холодную бутылку из холодильника, поставила в комнате на стол, а она запотевает. Душа, погрузившись в низменные вибрации, тоже покрывается, своего рода, конденсатом, который отгораживает её от света. И вот здесь нечисть полностью ею овладевает и начинает использовать человеческую Душу в своих целях, в том числе для материального воплощения телом. Проанализируйте то, что сейчас прочувствовали. Это не что-то привнесённое, это – Ваше личный эволюционный опыт. Вы это уже проходили и кто-то проходит до сих пор. Это – тот результат, который имели или имеем. Трансформируем анализ в чувственное Знание и переводим всё в Мудрость.

Уникальный шанс сегодняшнего действия заключается в том, что каждый человек сегодня, приложив все свои усилия, поставив на кон саму свою жизнь, будет из состояния, казалось бы необратимого, обрушения в нечисть всё в себе исправить и выйти оттуда.

Состоянием Духа-Победителя прочувствовали Единую Душу – мощную, светлую, красивую. Но те Души, которые застряли в своей духовной эволюции и рухнули, попав в лапы нечисти, в Душе чувствуют как некий осадок.

Повторимся и вспомним ещё раз: вся громоздкая структура нечисти, вся её иерархия направлена на то, чтобы заполучить человеческие Души. И всё у них выстроено таким образом, что если кто-то из них заполучил человеческую Душу, то это ему как бы идёт как некая заслуга? – Нет. Они работают на общий результат. Эти человеческие Души они собирают в общую копилку и затем все вместе этим приобретением пользуются. Их даже нельзя ругать или ненавидеть. Они, своего рода, - санитары, жестокие, безжалостные, но – санитары.

А каждый из нас должен вовремя реагировать, делать выводы и выправляться. Поэтому, сегодня мы высвобождаем свои Души в Единой Душе не от нечисти, а от тех внутренних поступков, которые позволили нечисти нас или зацепить или уже пленить. Многие из этих поступков и ошибочных выводов нами уже пересмотрены и духовно исправлены. Нас сейчас на фоне общих светлых дел интересует только тот багаж, который до сих пор не исправлен и из-за которого механизм нечисти нас терзает. Поэтому, берём весь период своей Духовно эволюции от Начала и проводим полную тотальную инвентаризацию. Очень часто наши плохие поступки, когда мы сами себя оправдываем, как-бы теряются из поля внимания нашего. И мы искренне потом не можем вспомнить то, что сами от себя спрятали. Вот эти все «заначки» мы сейчас вскрываем.

Часто говорят: «плохое не помнится», а его надо помнить и исправлять. Так что, возьмём себе за правило – перестать убегать от своих плохих поступков, а сразу брать, анализировать и исправлять. Надо собрать все эти недоработки и сфокусировать на них внимание и с полной искренностью все их проанализировать, перевести в Знание и в Мудрость. Только потом возможно исправление. Идём как Дух-Победитель. Исходите из того, что чистого и светлого в Вас больше. Не надо себя гнобить, принижать. Мы честно вышли на этот вопрос и сейчас с полной ответственностью его решаем. Искренний и откровенный анализ. Ничего ни от кого прятать не нужно. Мы все вместе и все – на виду. Совесть = главный критерий этого анализа. Полный анализ завершается и начинаем тотальную трансформацию его в Знание. Трансформируем Знание в Мудрость и полностью пропитываемся ею всем телом. А сейчас прочувствуйте всей своей Душой этот багаж. Он никуда не делся, но чувствуется уже совершенно по-другому. Итак, мы подошли непосредственно к избавлению Души от этого багажа.

В первую очередь, нам необходима помощь нашей династии, нашей кровной родни.

Кровь – кодекс рода воли естества. Это – очень мощная действующая связка, наши династические предки. И, наблюдая за тем, что мы сейчас делаем, они охотно идут на участие. Прочувствуйте их и установите эту связку через кровь – кодекс родовой воли естества. Это – наши славные династические предки.

Вспомним, каким образом сделанное нужно исправлять:

Служение – светом логоса упорядочиваюсь живым единым началом истинного естества. Вспомнили и активизировали в себе состояние «служение». Этим состоянием сейчас является и Дух- Победитель и Душа.

Теперь, самое главное: действующим служением мы начнём собой работать на освобождение от этого груза. Фокусировать внимание не только на этом грузе, а на всей Душе: светом логоса упорядочиваюсь живым единым началом истинного естества. Работаем все вместе с династическими предками, чтобы ни одного фрагмента не осталось. И сегодняшний результат делаем окончательным и бесповоротным, а сам алгоритм каждый из нас в дальнейшем должен применять самостоятельно. Такого общего действия больше не будет. Чистим свою Душу – Разум – Психику; чистим свою кровь - кодекс рода; эволюционно исправляем то, что во время не сделали.

Очень приятно, что практически все падшие Души воспользовались этой возможностью и выходят из нечисти. Это не значит, что нечисть как механизм санитарии перестанет существовать. Но, живя осознанным чувствованием, мы будем контролировать и вовремя всё исправлять. А ещё лучше, не совершать ничего, что потом требует исправления. Для этого необходима Мудрость. Сейчас исправляется всё, даже те поступки, которые уже совершены ошибочно в этом воплощении в этом теле, из-за которых в чём-то зависли наши ситуации. Сейчас всё это выправляется. А ситуации обнуляются только пониманием, что внутренней причины для неё нет. Вы об этом вспоминаете, сфокусировавшись на ситуации, и осознанным чувствованием наблюдаете, как она распадается. Это то, что после сегодняшней отработки уже нужно применять. Душа, освободившись тотально, чувствует как ей легко.

Режим служения необходимо брать за основу всей своей жизни. Этим упорядочиванием мы очень многое достаточно быстро исправим в себе и вокруг себя. Дышите всем своим существом легко и свободно. Нам удалось это сделать. Свидетельствуем отсутствие этого осадка. Чувствуем Единую Душу и свидетельствуем отсутствие осадка. Нечисть осталась при своей функции на инфернальном дне и надо очень бдительно наблюдать за своими поступками и выводами. И, чувствуя внутренне несоответствие, сразу корректироваться.

Все вместе обращаемся с благодарностью и просьбой о прощении к династическим предкам, Великой Матери – Женскому Началу и Мужскому Началу – искренне, всей Душой посылаем этот импульс и с благодарностью принимаем ответ. Огромная благодарность за то, что сегодня сделано! Живём и творим дальше. Бдительно наблюдаем за своими поступками и выводами. Исправлять мы научились, но лучше всего – не допускать. Действующая кровная связь остаётся в постоянном режиме. Приумножаем своими творениями их деяния.

Игорь Горяинов
4 февраля 2022 года

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.