воскресенье, 12 октября 2014 г.

10-й кон. Природа реальности. Медитация общедоступна

10-й кон
9 октября 2014 года
Природа реальности
Практика формирования результата через Правь; навык соединения с абсолютной реальностью рода.

Есть два варианта формирования результата.
1) Человек достигает определённого уровня развития, понимая, практических навыков и сам в состоянии отождествиться с Правью. Тогда самостоятельными действиями он в состоянии сформировать в Прави задачу и результат.
2) Если развития и практических навыков у человека недостаточно, для этого всегда используется обращение к Богам Прави, и не ко всем вместе, а именно к тем или тому, который данным конкретным вопросом владеет. Боги – не абстрактны, Боги – в теле. И тогда , не перекладывая на них ответственность за выполнение задачи, а идя путём отождествления с Богом или Богами Прави, активно копируется способность, навык и понимание.

Практика формирования результата через Правь
Когда результат в Прави сформирован, только тогда срабатывает команда «В абсолютной реальности результата привожусь к «0» и «1».» В этом случае результат из Прави обретает статус абсолютной реальности. Славь, Явь, Навь эту абсолютную реальность поддерживают. В нашем коконе статус абсолютной реальности сдвигает точку сборки в то единственное положение, которое необходимо для получения результата, и, задействуя весь набор эманаций вселенной в коконе, обеспечивает стабильную фиксацию точки сборки и очень качественное и быстрое выполнение задачи. Это – естественный механизм. И правильно, то есть естественно, идти черезь Правь, то есть через Принципы Абсолютной Воли.

Навык соединения с абсолютной реальностью рода.
С помощью медитации саму задачу «РОД» мы возводим в статус абсолютной реальности. В Мире Прави мы возобновляем себя под единой задачей 10-го кона «РОД». Это – универсальная составляющая, но по каждому из нас необходима чёткая конкретизация в той области того направления, где мы эту задачу выполняем. Такая конкретизация однозначно исходит из функции. «РОД» как единую функцию проводим через базовый род, через династию и буквально конкретизируем уже на уровне персональной функции.
Для адаптации и поддержания себя в рабочем состоянии выполнения родовой функции применяем команду « В абсолютной реальности рода привожусь к «0» и «1».