понедельник, 18 апреля 2016 г.

ПОСЕВ Меняющаяся реальность предполагает изменения в нас

Начинаем вспоминать особенности эволюции жизни во вселенной.
Итак, речь пойдёт о чужих.
Необходимо понимать, есть Единый Род - подробно здесь
то есть, наш Род идёт от Сварога и богов Прави
Если взять новейшую историю Митгарда, то в хронологии происходила замена одной развитой цивилизации на другую. Арии сменились Атлантами. А уже Атлантов, после тех катастроф, которые они устроили, сменили мы. Но после их исчезновения в городе осели чужие.
Это произошло пять тысяч лет назад. В то время город уже находился подо льдами. И чужие, находясь здесь на Митгарде, стали усиленно претворять в жизнь свою задачу. А задача их заключалась в том, чтобы ослабить нас одним изощрённым методом: функционально разбить взаимодействие мужчины и женщины. И, наблюдая развитие нашей цивилизации за этот период, можно чётко проследить, как во многих случаях им это удавалось.
Инструмент, который способен этому противостоять, который используется сейчас Единым Родом, - это мудрость. Для того чтобы придти к этому инструменту, овладеть им и воспользоваться, нам необходимо сделать сегодня в масштабах нашей планеты очень глубинное и серьёзное действие. Во-первых, требуется функционально восстановить мужчин и женщин; затем, по той чёткой последовательности, которая уже существует в алгоритме, придти в состояние мудрости. Мудрости не абстрактной, а той, которую каждый из нас наработал за время всей своей эволюции.