воскресенье, 22 мая 2016 г.

Любым своим неверным и неисправленным поступком мы сами себя проклинаем

Посев. Законы Вселенной

По одному из основных Законов мироздания, любым своим неверным и неисправленным впоследствии поступком мы сами себя проклинаем. И мирозданию всё равно: сделал это человек по тупости, из трусости, из слабости, или он просто сознательная сволочь. Результат всегда один и адекватная реакция Рода всегда одна. Человек сам себя проклинает.

Так вот когда проклятье начинает действовать, включается довольно жестокий механизм. Его называют нагнетанием концентрации отрицательной энергии, но энергия - это уже следствие. Первое, что мгновенно и безотказно реагирует на это внутреннее проклятье, - это зло в чистом виде. И зло не аллегорическое, ни библейское, а очень конкретное.

© ЗЛО: зверя лютого оружие.

Проклятье имеет свойство накапливаться. Если человек осознанно или неосознанно идёт неверным путём, совершая на нём неверные поступки, он обрекает себя на кошмар. Этот кошмар касается его самого и всего того, что он любит и ценит. А человек об этом даже не задумывается. Иногда даже самое искреннее и доброе начинание рушится только из-за того, что совершить его пытаются проклятые люди.

Проклятье каждого сливается в проклятье коллективное: семья, общество, государство.

В режиме медитации, на фоне однозначного и бескомпромиссного зла, можно прочувствовать природу своих проклятий. И сделать это ради того, чтобы завалы начать разбирать. По большому счёту, есть две категории людей: те, кто берётся за исправление этих завалов, и те, кто убеждённо будут стоять на своих позициях и сразу получат реализацию своих проклятий. Свобода воли: убеждён – отвечай.